Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемГрядущее интервью с одним из кодеров команды ev0lve.xyz
Твои люди долбоебы, раз юзают аутдейт/ломанные луашки. Если челы юзают говно от говно кодеров, то каким боком чит виноват?
И не ресел, а альфа и сапорт чита.
Ну если я по твоему мнению ещё тот еблан без мозга, нахера ты мне отвечаешь и агришься потом же?
Советую не агриться если человек что то не так сказал, а то сразу как маленький "уу сука ты не то сказал зарежу уу"
Ну если я по твоему мнению ещё тот еблан без мозга, нахера ты мне отвечаешь и агришься потом же?
Советую не агриться если человек что то не так сказал, а то сразу как маленький "уу сука ты не то сказал зарежу уу"
Что у тебя за хейт в сторону эвольва? Ты БУКВАЛЬНО в каждой теме пишешь что-то негативное, будто «резольвера нету» «луашки крашат», при этом даже не поиграв с читом. Может мы чем то тебя обидели? Заявку отклонили?
P.s. Я не называл тебя ебланом без мозга, просто в наших (сапорты, юзеры) глазах ты выглядишь странно, не поиграв с эвольвом что то про него пишешь.