Ошибаешься, в никсе и то луа лучшеЕсли не ошибаюсь, ты можешь сделать там все что захочешь на луа
Где я обсираю? (хватит уже фанать этот софт, нихера нет идеального софта)нет вы посмотрите, он опять обсирает эвольв
ресольвер херня? кто сказал? анимфикс исправили, дт по сприду не срет, а луа... чел, как луа может быть говном
вопрос к тебе, какие луашки ты используешьГде я обсираю? (хватит уже фанать этот софт, нихера нет идеального софта)
Я спрашиваю когда сука улучшат блять
+ из за луа частенько бывают краши
Лично я не знаю, но у моих знакомых часто крашило когда они загружали луа (я хз какие)вопрос к тебе, какие луашки ты используешь
Ну значит и перестань высирать в сторону эвольва не имея этого софта. Заебал ты уже всех, мистер делаю выводы о чите не имея чита.Лично я не знаю, но у моих знакомых часто крашило когда они загружали луа (я хз какие)
А, понялНу значит и перестань высирать в сторону эвольва не имея этого софта. Заебал ты уже всех, мистер делаю выводы о чите не имея чита.
Ну тогда извиняюсь за луаТвои люди долбоебы, раз юзают аутдейт/ломанные луашки. Если челы юзают говно от говно кодеров, то каким боком чит виноват?
И не ресел, а альфа и сапорт чита.
Ну если я по твоему мнению ещё тот еблан без мозга, нахера ты мне отвечаешь и агришься потом же?В каждой теме про эвольв ты высираешь свое никчемное мнение, даже не поиграв с читом, по этому прошу тебя закрыть свою варежку и больше не писать.
Что у тебя за хейт в сторону эвольва? Ты БУКВАЛЬНО в каждой теме пишешь что-то негативное, будто «резольвера нету» «луашки крашат», при этом даже не поиграв с читом. Может мы чем то тебя обидели? Заявку отклонили?Ну если я по твоему мнению ещё тот еблан без мозга, нахера ты мне отвечаешь и агришься потом же?
Советую не агриться если человек что то не так сказал, а то сразу как маленький "уу сука ты не то сказал зарежу уу"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz