Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сорян, работает. Но из-за autowall реально крашитРаботает ...
Ты уверен что изза него? Я его уже фиксанул
А сорян, работает. Но из-за autowall реально крашитРаботает ...
Ты уверен что изза него? Я его уже фиксанул
+++ Рили крашитА сорян, работает. Но из-за autowall реально крашит
Уверены?А сорян, работает. Но из-за autowall реально крашит
Я перезалил перескачайте вы уверены что изза него?+++ Рили крашит
фикс autowall есть на этом форумеА сорян, работает. Но из-за autowall реально крашит
Да, уверен. Только щас попробовал покатал минут 5 без autowall, как только включил сразу краш..Уверены?
Я перезалил перескачайте вы уверены что изза него?
Сейчас залью фикс для негоДа, уверен. Только щас попробовал покатал минут 5 без autowall, как только включил сразу краш..
Перезалил можете использватьДа, уверен. Только щас попробовал покатал минут 5 без autowall, как только включил сразу краш..
Все работает. спасибо)Перезалил можете использвать
Путь поменятьКак сделать чтобы конфиг сохранялся в %appdata%?
А как это сделать, по подробнее если можно)Путь поменять
Не твой а с югейма это во первых , во вторых мне даже в лс предлогают 500 руб чтобы я пофиксилНайс мой гайд)
это и есть мой на югейме........ скваре ухади пж (и то что не твой понятно сразу, ибо где нужно удалять - удалил не всё (оставил ненужные оффсеты ака мусор))Не твой а с югейма это во первых , во вторых мне даже в лс предлогают 500 руб чтобы я пофиксил
Мне тебе ссылку на uc скинуть?это и есть мой на югейме........ скваре ухади пж (и то что не твой понятно сразу, ибо где нужно удалять - удалил не всё (оставил ненужные оффсеты ака мусор))
блять... там нет инфы что удалять лишнее. лол.Мне тебе ссылку на uc скинуть?
Full Tema ON YOUGAMEблять... там нет инфы что удалять лишнее. лол.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz