GDPR_Anonymous
моя, как я уже говорил, лолFull Tema ON YOUGAME
моя, как я уже говорил, лолFull Tema ON YOUGAME
твои проблемыУ меня крашит!
В лс черканиУ меня крашит!
Мля, тру программисты... в файл Hooks.cpp добавь #include <intrin.h> там где это нужно и всевот такая ошибка как исправить 1>Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден (компилируется исходный файл Hooks.cpp)
ты сука ахуел нужно просто другие иснтрументы выбрать!!11Мля, тру программисты... в файл Hooks.cpp добавь #include <intrin.h> там где это нужно и все
Тьфу блять, дурылда, скажи еще что я не правты сука ахуел нужно просто другие иснтрументы выбрать!!11
да не прав.Тьфу блять, дурылда, скажи еще что я не прав
Обоснуйда не прав.
сука я просто выбрал не обновлять инструменты и оно блять начало работать и компилитьса бе ошибокОбоснуй
Ок работает, а мой способ не работает?)))сука я просто выбрал не обновлять инструменты и оно блять начало работать и компилитьса бе ошибок
не пробовал)Ок работает, а мой способ не работает?)))
Смена сигнатур + протект.Что мне нужно сделать с исходником чтобы вак не получить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz