Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh skeet/gamesense.pub new best self-code anti-aim lua v2 new era *destroy hvh community* *in desk*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с любым читом тоже самое можно сделать, сделай лучше видео как ты играешь на бг (5х5) и как по тебе все так миссают, мне интересно кто постоянно стреляет в голову со скаута? макс 1 мисс и сразу баим все твои ТОП АА - залупа коня
все онли баим играют или бекшут - ЗАЛУПА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лааадно

у чела тупо хед онли походу

загружено.png

OnlyaName Today at 9:49 PM
this dude reselling my lagsync lua lmao

и что это блять ахахахха coded by piwo, этот тот самый челик, который указан в начале видео, он с россии, с курской области, не понимаю в чем проблема, дисскорд ,который указан в префиксе - тоже мой, я создатель

и что это блять ахахахха coded by piwo, этот тот самый челик, который указан в начале видео, он с россии, с курской области, не понимаю в чем проблема, дисскорд ,который указан в префиксе - тоже мой, я создатель
pasted by piwo
pasta copypasta bro

pasted by piwo
pasta copypasta bro
чувак, эти анти аимы вместе с ним написаны, с нуля, да, мы кое-что брали с открытых источников, но работали ВДВОЕМ

upd хз чуваки, так и знал,что русня не допрет на счет работы этих аа, поэтому не вижу смысла аппать эту тему только для того, чтоб из всего ру кома купил только кемплейн ЛООл

ого, ведь в реалиях форс баима + дт тебе как будто поможет твой аа.
лоудельта тоже полезная вещь, когда тебя или будут фиксить из-за банального оверлапа хитбоксов, или из-за сприда.

новая пивица не смогла
она уделала всех ,и всю индустрию, сука я легенда
ого, ведь в реалиях форс баима + дт тебе как будто поможет твой аа.
лоудельта тоже полезная вещь, когда тебя или будут фиксить из-за банального оверлапа хитбоксов, или из-за сприда.
поможет, стадо ты, куда они, туда и ты.

луа действительно поможет, этим видео я не хочу показать, что в меня миссают кучу пуль, я надеялся показать с какой вероятностью тебя убьют, на пике, с фейклагами в аирах, на стендах и шифте, а ты, как и все лоу брейны,которые отписали выше, просто набиваешь себе никчемную статистику.

так и знал,что рашка не выкупит тему с этим видосом пахха

не, это гг всей индустрии
1.говно музыка
2.чсв с начала видоса
3.никто из крякоюзеров по тебе столько не мисснет,они просто вечно force baim ставят и всё
4.какая нахуй "сломал индустрию" единственное что ты сломал,это друга унитазного ёршика
5.очень охуенный текст в начале,который читает добрая 1/100 людей
6.ахуительная концовка с текстом содержания - "я сегодня покакал пасматрите"
лмао

1. похуй
2. похуй
3. я не ты, который играет против крякоюзеров
4. найс забайтил дурачков с 19
5. рассчитывалось на людей,которые приобретали первую версию 0)0000))))

Назад
Сверху Снизу