Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh skeet/gamesense.pub new best self-code anti-aim lua v2 new era *destroy hvh community* *in desk*

Не совсем верно, я трачу свое время на то, чтобы ответить тебе, потому что ты считаешь свое мнение истинным в последней инстанции,
хотя это таковым не является. А я просто константирую факт - существуют сейфпоинты, при которых никакая твоя жска не поможет.
с сейфпоинтами по мне стрелять не будет даже, ибо оно угл будет искать

с сейфпоинтами по мне стрелять не будет даже, ибо оно угл будет искать
Ого друг, ты даже не знаешь как работают сейфпоинты, о каком
чувак, эти анти аимы вместе с ним написаны, с нуля
Может идти и речь

Ого друг, ты даже не знаешь как работают сейфпоинты, о каком
лол, сп это отдельная часть мультипоинтов с точками на определенных(сейф) хитбоксов, при нормальных сейфпоинтах, в эти точки никогда не миснешь, поэтому они и называются - сейф поинты, не знаю,что мне может объяснить чувак с хвх,который играл в 19 году против бичей 5на5

в эти точки никогда не миснешь
Ого, а вы из носприда

не знаю,что мне может объяснить чувак с хвх,который играл в 19 году против бичей 5на5
?

UPD который имеет опыт игры только с фаталом, который называет луа называет жс
Ну потому что фатал - единственный чит, в котором ты можешь меня встретить (остальные тебе геймстримят, и доступа к форуму у тебя нет)

Ого, а вы из носприда

?

Ну потому что фатал - единственный чит, в котором ты можешь меня встретить (остальные тебе геймстримят, и доступа к форуму у тебя нет)
ща кое чо селльну и пошли в дс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. похуй
2. похуй
3. я не ты, который играет против крякоюзеров
4. найс забайтил дурачков с 19
5. рассчитывалось на людей,которые приобретали первую версию 0)0000))))
Дружище, так ты инвайт байер, о чем здесь можно говорить? :roflanBuldiga:

Дружище, так ты инвайт байер, о чем здесь можно говорить?
кроме твоей реги на этом форуме, ничего не знаю, о чем можно тут говорить, когда нн пердит без пруфов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кроме твоей реги на этом форуме, ничего не знаю, о чем можно тут говорить, когда нн пердит без пруфов
ты хочешь сказать не так, а? лафф который фанатит еу чела, тебя по хайповым беседам сливали богдан4ik

ты хочешь сказать не так, а? лафф который фанатит еу чела, тебя по хайповым беседам сливали богдан4ik
ну где пруфы то, а, где пруфы? я вижу только твою регу и то, что ты пытаешься аккаунт бесполезный втюхать за 4 тысячи

Назад
Сверху Снизу