Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как на ImGui делают красивые менюшки?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
Я не могу понять как на ImGui делают красивые менюшки по типу - Galaxy.xyz (ca$hbot)
Это какие-то библиотеки дополнительные для imgui или это в imgui и можно сделать?

Берёшь и делаешь лол,для этого даже знаний c++ не много нужно.Если не получается сделать красивое меню то 90÷ макет говно.
Советую для начала изучить сам фреймворк,а не создавать подобные темы.Как можно объяснить человеку "как" если он не хочет понимать "почему"?

Берёшь и делаешь лол,для этого даже знаний c++ не много нужно.Если не получается сделать красивое меню то 90÷ макет говно.
Советую для начала изучить сам фреймворк,а не создавать подобные темы.Как можно объяснить человеку "как" если он не хочет понимать "почему"?
Это какие-то библиотеки дополнительные для imgui или это в imgui и можно сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не могу понять как на ImGui делают красивые менюшки по типу - Galaxy.xyz (ca$hbot)
Руками, кроме самого фреймворка тебе ничего особо не требуется, ну только если закастомить что-то... Просто отредактируешь функции в самом фреймворке, так как тебе нужно. Изучай мануалы к имгуи, они есть на гитхабе и в самом фреймворке, практически все функции расписаны.

Назад
Сверху Снизу