Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Материальная помощь GoGi

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GoGi держись братик.
(скинул копеечку)

скинул сколько было, держись гоги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинул пару копеек, сам не богат. Да поможет тебе Господь!

Очень не хочется чтобы самая лучшая жаба страдала от такого.
Выздоравливай!

здоровья @GoGi сахарный диабет может привести к непоправивым осложнениям, но надеемся такого не произойдет, от себя скажу, береги свои ноги, болеет у меня бабушка сахарным диабетом, из за этого у нее сильные проблемы с ногами, ну, желаю тебе выздороветь и быть как всегда в строю

Закинул пару $. Спасибо за твой труд, выздоравливай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправил 200 рубасов, выплата будет, накину ещё. Выздоравливай, Гоги :FeelsBadMan:

Здоровья гоги,помогу чем смогу

Кинул несколько $

здоровья тебе, братишка.

Закинул сколько смог, держись @GoGi
1601871096903.png

Вложения

• 1601871130428.png
    1601871130428.png
    36 KB · Просмотры: 105
Очень знакомая ситуация, у моего дяди был сахарный диабет, точно не знаю на какой стадии был диабет, помню как он рылся в гараже споткнулся об что-то, упал и порезал стопу, подумали что это пустяк, порез да порез..
Как-то через неделю пошёл гной и там уже пришлось ехать в хирургию по поводу гнойнека, видимо опоздали мы с этим до того, что гнойняк прошёл дальше в ногу и пришлось полностью ампутировать её до хряща. А там уже началась дальше, пока все две ноги не пообрубали до колен.. умер в общем.
Желаю скорейшей поправки @GoGi

Последнее редактирование:
Очень знакомая ситуация, у моего дяди был сахарный диабед, точно не знаю на какой стадии был диабед, помню как он рылся в гараже споткнулся об что-то, упал и порезал стопу, подумали что это пустяк, порез да порез..
Как-то через неделю пошёл гной и там уже пришлось ехать в хирургию по поводу гнойнека, видимо опоздали мы с этим до того, что гнойняк прошёл дальше в ногу и пришлось полностью ампутировать её до хряща. А там уже началась дальше, пока все две ноги не пообрубали до колен.. умер в общем.
Желаю скорейшей поправки @GoGi
:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

зайчик ты наш, крепись)))
у самого такая же херня, хоть и не настолько плачевно, карты заблокированы, так что скинул, мелочь, что на киви была, уж чем смог))

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7 KB · Просмотры: 91
бедный гоги, даже врагу такого не пожелаешь((

Братишка, держись пожалуйста) Не падай духом, только так можно победить болезнь:kissingheart: Помогу чем смогу, и так остались гроши на киви(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.7 KB · Просмотры: 110
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу