Важно Материальная помощь GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинул пару копеек, сам не богат. Да поможет тебе Господь!

Хочу пельмени
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Очень не хочется чтобы самая лучшая жаба страдала от такого.
Выздоравливай!

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
здоровья GoGi1337 сахарный диабет может привести к непоправивым осложнениям, но надеемся такого не произойдет, от себя скажу, береги свои ноги, болеет у меня бабушка сахарным диабетом, из за этого у нее сильные проблемы с ногами, ну, желаю тебе выздороветь и быть как всегда в строю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправил 200 рубасов, выплата будет, накину ещё. Выздоравливай, Гоги :FeelsBadMan:

глент кобяков влат бумага
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Здоровья гоги,помогу чем смогу

глент кобяков влат бумага
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Кинул несколько $

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Очень знакомая ситуация, у моего дяди был сахарный диабет, точно не знаю на какой стадии был диабет, помню как он рылся в гараже споткнулся об что-то, упал и порезал стопу, подумали что это пустяк, порез да порез..
Как-то через неделю пошёл гной и там уже пришлось ехать в хирургию по поводу гнойнека, видимо опоздали мы с этим до того, что гнойняк прошёл дальше в ногу и пришлось полностью ампутировать её до хряща. А там уже началась дальше, пока все две ноги не пообрубали до колен.. умер в общем.
Желаю скорейшей поправки GoGi1337

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Очень знакомая ситуация, у моего дяди был сахарный диабед, точно не знаю на какой стадии был диабед, помню как он рылся в гараже споткнулся об что-то, упал и порезал стопу, подумали что это пустяк, порез да порез..
Как-то через неделю пошёл гной и там уже пришлось ехать в хирургию по поводу гнойнека, видимо опоздали мы с этим до того, что гнойняк прошёл дальше в ногу и пришлось полностью ампутировать её до хряща. А там уже началась дальше, пока все две ноги не пообрубали до колен.. умер в общем.
Желаю скорейшей поправки GoGi1337
:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
зайчик ты наш, крепись)))
у самого такая же херня, хоть и не настолько плачевно, карты заблокированы, так что скинул, мелочь, что на киви была, уж чем смог))

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Братишка, держись пожалуйста) Не падай духом, только так можно победить болезнь:kissingheart: Помогу чем смогу, и так остались гроши на киви(

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу