Когда ты живёшь в Украине и с моно не перекидывает на ру банки это просто... Я бы перекинул была бы хотя бы ЛАЗЕЙКА как это сделать... К сожалению, не смогу помочь жабке, только если словами, но, слова ничего не значат в современном миреСам не богато живу, но сахарный диабет это очень серьёзно.
Когда будет зарплата я тебе скину сколько смогу жабка наша, у моей подруги вот такая проблема была что там чуть всё не дошло до летального исхода.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЖАБКА
Как же тебе повезло что у тебя есть весь форум в помощь, это просто вау, добрые люди на форуме есть оказывается, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЗА МЕСТО СРАЧЕЙ И ТРЕДОВ ПРО КРЯКИ СДЕЛАЕМ ГОГИ ПРИЯТНО, скиньте хотя бы 10 руб.
эксченджеры, сам в Украине живуКогда ты живёшь в Украине и с моно не перекидывает на ру банки это просто... Я бы перекинул была бы хотя бы ЛАЗЕЙКА как это сделать... К сожалению, не смогу помочь жабке, только если словами, но, слова ничего не значат в современном мире
С огроменной комиссией ? Гениально.эксченджеры, сам в Украине живу
нихуя, я на wm.exchanger(noad) почти без комиссии менял и меняюС огроменной комиссией ? Гениально.
(noad) bestchange.ru слева выбираешь что хочешь отдать, справа куда хочешь или же прямиком на карту гогиС огроменной комиссией ? Гениально.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz