Важно Материальная помощь GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
Моя бабушка болеет диабетом и использует что-то типо устройства, прокалывает палец и кровь на пластинку кладет, засовует и показывается результат, сам не знаю как называется, и надеюсь не узнаю =) А тебе могу пожелать удачи
Это глюкометр. Что-бы измерить сахар, приходится каждый раз колоть палец - либра ставится один раз в плечо и действует 15 дней. В ней удобнее мониторить сахар (журнал, суточный график (что-то вроде кривой), средний уровень глюкозы (7, 14, 30, 90 дней), "время в целевом диапазоне", гипогликимические явления).

Fun fact: на обслуживание глюкометра уходит +- столько же, сколько и на либру - приходится каждые 6 месяцев либо калибровать, либо покупать новый глюкометр. Так-же тест полосок не сильно то и хватает, так что приходится докупать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это глюкометр. Что-бы измерить сахар, приходится каждый раз колоть палец - либра ставится один раз в плечо и действует 15 дней. В ней удобнее мониторить сахар (журнал, суточный график (что-то вроде кривой), средний уровень глюкозы (7, 14, 30, 90 дней), "время в целевом диапазоне", гипогликимические явления).

Fun fact: на обслуживание глюкометра уходит +- столько же, сколько и на либру - приходится каждые 6 месяцев либо калибровать, либо покупать новый глюкометр. Так-же тест полосок не сильно то и хватает, так что приходится докупать.
можно же не в каждый палец, да и я сам болею сахарным диабетом, и моему глюкометру уже 5 лет до сих пор работает, а палочки 50 штук хватает на 1 месяц мне + не очень дорого стоят

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
уже 5 лет до сих пор работает
работает != работает точно
палочки 50 штук хватает на 1 месяц мне
не очень дорого стоят
не очень дорого стоят в твоем регионе хотя хз ты в москве живешь? и тем более цена тест полосок зависит от глюкометра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
$cumming-carding$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Держись <3 , завтра отправлю денюжку:FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Говард блин, какая еще либра? Обычные тестеры на сахар стоят почти также, и служат долго. У меня бабушка диабетик (царствие ей небесное), сам знаю че это такое
Хотя, сейчас же современные технологии, так что могу быть не прав.
Живи братан, сейчас пойдем с пацанами втроем тебе скидываться. Просто живи.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

На протяжении многих лет член команды форума GoGi1337 болеет сахарным диабетом. Все подробности этой болезни вы можете прочитать в интернете. До последнего времени он и его семья самостоятельно справлялись с денежными вопросами, но совсем недавно Гоги попал в реанимацию и у него появились осложнения — диабетическая нейропатия. Он страдает от того, что жутко болят стопы ног, а левая нога совершенно его не держит: её практически невозможно контролировать, обычная нагрузка на согнутую ногу и он падает на колени.

GoGi1337 принимает много таблеток (катена, нейромедин, цитофлавин) и получает по несколько уколов (мильгамма и элькар). Самое дорогое — это либра, специальное устройство, которое вставляется в руку и измеряет уровень сахара в крови, по стоимости составляет около 5000 рублей на 2 недели. Из-за осложнения он потерял около 20 килограмм веса, что сказывается на мышцах (они слабые, от чего человек устаёт даже от лёгкой нагрузки).

Эти же слова от самого Гоги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

В среднем, ежемесячно нужно около 30 тысяч рублей на поддержание здоровья: покупка таблеток и уколов, установка "либры" и прочие вещи. У нас здесь много крупных реселлеров, продавцов читов и просто владельцев серьёзных проектов — у всех есть средства. Мы же, как стафф, не останемся в стороне.

Если вы можете чем-то помочь, можете перевести сюда немного денег:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Карта Сбер: 2202200825613258

Важна каждая копейка!
Спасибо!
как только будет возможность, не пройду мимо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
хз чо пожелать. Слова ничем не помогут, однако выздоравливай
просто сожми яйца в кулак и перетерпи, лично у меня всегда прокатывало)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Бля, держись дружище, я знаю какого тебе сейчас, главное не смей сдаваться, я верю в то что ты сможешь встать на ноги и восстановиться. Могу дать советы, 1е - физ.упражнения на уровне встать немного походить, 2е - проси кого-то из семьи делать тебе регулярный массаж ног(чтобы кровь могла циркулировать).

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
хз чо пожелать. Слова ничем не помогут, однако выздоравливай
просто сожми яйца в кулак и перетерпи, лично у меня всегда прокатывало)))
Я сжал, как то больно стало, но присоединяюсь к твоим пожеланиям:kissingsmiling::kissingsmiling:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блять, гоги,если умрешь то я тебя с того света достану и заставлю жить! не смей умирать,жабка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу