Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Материальная помощь GoGi

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либра же очень дорогая в использовании , есть аналоги которые получше и подешевле будет (1000 рублей в месяц это адекватная цена) , можно достичь еще ниже но там индивидуально. "Поправиться" от этого не возможно к сожалению , но прожить в +- комфорте возможно.
Например?

Гоги здоровья тебе ,мы все надеемся ,что ты поскорее пойдёшь на поправку . Когда будут деньги постараюсь тебе помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя бабушка болеет диабетом и использует что-то типо устройства, прокалывает палец и кровь на пластинку кладет, засовует и показывается результат, сам не знаю как называется, и надеюсь не узнаю =) А тебе могу пожелать удачи

скинул что было, выздоравливай
1601100226383.png

Увы финансово я помочь не могу, но поддержать словом? Пожалуйста, крепись.

Многие пишут поправляться и всё но многие скорее всего не знают что сахарный диабет в нынешнее время = не лечиться @GoGi жалко что тебе на уколах жить +- до старости лет
так то да , но можно управлять , то есть уколами :roflanPominki:

Хотел отправить скриншоты с тем что вы пишите при переводе, но там видно ваши номера :(
Спасибо, очень приятно читать все это.

Хотел отправить скриншоты с тем что вы пишите при переводе, но там видно ваши номера :(
Незачто братух)
ПИШИ ВСЕГДААААААААААААААААААААААААААА
415 БАЗА ОТВЕТЬТЕ В ДИСКОРДЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сказать своих в беде не бросаем!

вчера еще хотел,но так и не сделал.Всех благ тебе,поправляйся
rb90nVRNFoQ.jpg

Скинул сколько было, здоровья тебе!

гоги живи :FeelsBadMan:
помогу чем могу, друг

Жожик, извини что так поздно написал, был на островах read only, здоровья тебе, надеюсь всё обойдётся! Выздоравливай давай:) Мы нуждаемся в таком модере как ты :innocent::innocent::innocent::innocent:

@GoGi надеюсь сможешь вылечится от этого недуга

Всё будет нормально гоги,репач в группе тему залил кстати.Живи братан <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу