Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Материальная помощь GoGi

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gO6o5xc.png

В этой ситуации наши полномочия всё

Чуть-чуть чего смог накинул,держись Гоги брат)

Печальная ситуация. Не дай бог кому-то ещё в ней оказаться. К сожалению могу только высказать слова поддержки и сочувствия к @GoGi . Надеюсь ты сможешь поправиться и превратить этот страшный недуг в обыкновенную рутину, которая не будет касаться твоей жизни. Здоровья тебе.

Я надеюсь дошли братик, держись ?

LcfUGuo.png

Попозже еще закинем :cry:

Бог забирает действительно лучших, давая живым время для размышлений..... :roflanPominki:
P.s Гоги держись!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GoGi мы с тобой! Ждем пост о твоём поправлении!

Держись друк, здоровье побольше тебе блин.

Живи и постарайся кайфовать,диабет это не шуточки

Хоть я тебя и не знаю, но ты известен тут, да и не только. Я могу высказать только слова поддержки к сожалению. Поправляйся скорее, не желаю никому такой болезнью заболеть, тем более тяжелой. Удачи.

Скинул 100р, больше к сожалению не могу т.к ребенок/кредиты. Здоровья ему, люди не проходите мимо!
Я хоть и новенький, но на такое не жалко, по возможности ещё скину.
Screenshot_2020-11-07-04-11-25-529_ru.sberbankmobile.jpg

Живи брат. Денег 0,но надеюсь у тебя всё будет хорошо :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Это заболевание очень ужасное, у меня отец им болен и ему каждый день приходится использовать лекарства чтобы сахар не превышал нормы.
Держись там.

Это заболевание очень ужасное, у меня отец им болен и ему каждый день приходится использовать лекарства чтобы сахар не превышал нормы.
Держись там.
здоровья ему :roflanPominki:

Не болей

Соточка залетела для лучшего ?

1605394978355.png

Помог чем смог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу