Оставь себе на мышку.Здоровья тебе, @@GoGi
сегодня или завтра пойду на киви закину хоть и на мышку копил и куну GoGi1337
Я уже это пережил:)Надеюсь, что это не тот случай, когда любое движение болезненно отзывается во всех частях тела
Веришь в бога, если да. Могу сказать ну и слава богу)0 Хотя после того что ты пережил, в него только остается и верить.Я уже это пережил:)
Здравствуйте!
На протяжении многих лет член команды форума GoGi1337 болеет сахарным диабетом. Все подробности этой болезни вы можете прочитать в интернете. До последнего времени он и его семья самостоятельно справлялись с денежными вопросами, но совсем недавно Гоги попал в реанимацию и у него появились осложнения — диабетическая нейропатия. Он страдает от того, что жутко болят стопы ног, а левая нога совершенно его не держит: её практически невозможно контролировать, обычная нагрузка на согнутую ногу и он падает на колени.
GOVARD написал(а):Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Я ВЫПАЛ НАХУЙЬАВЫЗАЫВЗАЗХЫАВХЫАХЫХАЫВАЫВАВЫ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz