Скажем так, я уже вылечилсяGoGi1337 В итоге хватило на год хотябы денег на таблетки?
Мы рады твоему выздоровлению. Больше так нас не пугайСкажем так, я уже вылечился
Деньги лишние не бывают. Покопи на что-нибудь лучше.Просто возникает такая проблема.. собрали то очень много, а девать некуда... А на самого себя будет неправильно тратить (В плане не лечения), совесть сожрет
Вот не знаю что делать :(
Может быть вам какой-то подарок сделать?
60к~ куда мне столькоДеньги лишние не бывают. Покопи на что-нибудь лучше.
Разыграй или отправителям отправь60к~ куда мне столько
Говорю копи. Апгрэйднешь ПК, купишь плойку. Эти деньги отправили ТЕБЕ.60к~ куда мне столько
Нууу, если прям очень хочешь, то можешь мне на еду скинуть чуть-чуть...60к~ куда мне столько
Например вложиться в форум, оплатить говарду какие-то плагины. Все таки он тебе помог, а ты ему:)60к~ куда мне столько
Какая то хуйняНапример вложиться в форум, оплатить говарду какие-то плагины. Все таки он тебе помог, а ты ему:)
60к~ куда мне столько
детский фонд60к~ куда мне столько
детский фонд спасаем зодиака от сала окдетский фонд
В Детский дом, фонд больных раком, фонд больных раком детей, крч в благотворительные организации.60к~ куда мне столько
В Детский дом, фонд больных раком, фонд больных раком детей, крч в благотворительные организации.
В этих фондах миллион и больше скама, есть конечно организации которые реально этим занимаются, но найти хотя бы один такой это не реальная удача. Если уж и вливать их в какую то благотворительность, то только в детские дома и только покупать что то материальное, а не просто отдавать деньги.детский фонд
серьезно, вложи в югейм, как минимум он тебе помог, точнее его юзеры, так сделайте юзерам приятнее, вложи в дизайн, новые плагины, не знаю, чтобы ребятам которые тебе деньги скинули хотя бы приятно было60к~ куда мне столько
Если бы Говард хотел новый дизайн..серьезно, вложи в югейм, как минимум он тебе помог, точнее его юзеры, так сделайте юзерам приятнее, вложи в дизайн, новые плагины, не знаю, чтобы ребятам которые тебе деньги скинули хотя бы приятно было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz