Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Материальная помощь GoGi

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GoGi живи :disrelieved:
lA02IEY.png

sEFLG5l.png

Здоровья.. Чем смогу - помогу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держись бро, у самого повешенный уровень сахара, но диабетом пока не страдаю, когда деньги появятся скину что смогу

Все сообщения, которые не будут относиться к теме — будут удаляться, особо настырным буду давать предупреждения. Имейте уважение.

Задонил

Здоровья тебе жабка
Могу только поддержать приятным словом тебя
Крепись там,весь форум с тобой <3

P.SБыли бы деньги я бы скинул,сам бомжую

Последнее редактирование:
Не знаю о каком человеке речь, но раз речь идёт о всё ещё живом тогда думаю скинуть лишний рубль можно, по финансам это никому даже школьнику не ударит.
На форуме больше 400к пользователей. Если каждый скинет хотя бы 1 рубль, мы поможем, оплатим Гоге лекарства на год. Помогу чем смогу.
Реально, кому жалко денег понимаю, но просто скиньтесь по рублю, по несколько, выровняйте свою сумму баланса (допустим у вас 207 рублей, возьмите и 7 рублей переведите и так вряд-ли что-то на них купите).

Все сообщения, которые не будут относится к теме — будут удаляться, особо настырным буду давать предупреждения. Имейте уважение.
А кто не имеет уважения? Мы всем форумом желаем здоровья гоге )хоть и не ебу кто енто( но все же, диабет это пиздец. Ты так говоришь как будто мы его тут засираем сообщениями по типу Жизнь - как коробка шоколадных конфет, а у тебя диабет.

Была 1 степень диабета, 3 месяца голодал, вроде вылечелся, теперь вот кушаю всё, так шо не болей

Почему настолько добрые, хорошие и открытые люди в итоге страдают больше всех, жаба не заслужил таких мук
Выздоравливай брат ?

гоги, удачи тебе, ты лучший
❤

завтра скину, сколько смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу