Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Материальная помощь GoGi

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это можно вылечить?

закинул на 39 рубля, как смог, просто мало было, а также выздоравливай, мы с тобой :)

Здоровья тебе скинул последние деньги удачи @GoGi все что осталось на киви я скинул
1601040136924.png

здоровья жожик:) ты это там крепись, а то как без тебя. форум и так на последней стадии, а тут еще и ты. не надо так( монеток нету не закину, крепись всем югеймом за тебя!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держись Жабка, мы с тобой :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас 100к ему кину на киви:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Брат, мы тебя не кинем) Ты понял о чём я)
Пиши всегда братух, я всегда с тобой буду :astonished:

UPD А говард когда я тебе писал шо мой лучший друг гоги в коме, ты сказал шо он срэгэ сдаёт)
UPD2 АААААААА ГОВАРД ЛАЙКНУЛ) <3

Последнее редактирование:
Я думаю что хороших людей надо поддержать

Отправил пару соток, не унывай и лечись ?

скинул 500 рублей мало знаю, но все же гоги живи:FeelsBadMan:

upd:Комиссию верни емае

Скинул :)
p.s: добавьте напрямую карту (сбер, тинькофф), а то киви проценты хавает

Сегодня бабушку забрали в больницу из-за сахарного диабета... 21 сахар, хотя норма в районе 5-6

Скинул сколько смог.
#GoGi жыви

бля гоги не умирай

@GoGi живи, крепись брат.

Скинул копеечку,держись,мы с тобой брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу