Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
1.общался
2.Не сравниваю а говорю как есть
3."Ну да можешь доверять", можешь и дальше убеждать себя в этом)))))
ХАха)
Зачем они мои вещи не сливают уже?
Сурсы, мои акки у них есть. Доступ к всему <3

Слабак, в чс добавил :3
1601523781847.png

Хахахахахах , XEON твой первый ник , ты подсос Vendeto и MR GOPOTA (Пастеры которые пиздят и нихуя не делают) , готов был отсосать хуи чтобы тебя научили как обновлять Оффсеты и BaseNetwortk , а шас пошли выебоны на Darling'a , Он хоть что-то поверь умеет (В плане кода) , а ты чел который не можешь нихуя , даже хуки нормально прикрутить не можешь клоун.
Он и есть GOPOTA )
Хахахахахах , XEON твой первый ник , ты подсос Vendeto и MR GOPOTA (Пастеры которые пиздят и нихуя не делают) , готов был отсосать хуи чтобы тебя научили как обновлять Оффсеты и BaseNetwortk , а шас пошли выебоны на Darling'a , Он хоть что-то поверь умеет (В плане кода) , а ты чел который не можешь нихуя , даже хуки нормально прикрутить не можешь клоун.
Мне на них похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль крашит при выстреле из любого гана а так есть можно

жаль крашит при выстреле из любого гана а так есть можно
2260?
1.общался
2.Не сравниваю а говорю как есть
3."Ну да можешь доверять", можешь и дальше убеждать себя в этом)))))
Общался для того чтоб узнать как в AXON'e ошибки пофиксит, winternl.h не мог прикрутит,
2 недели менял цвет менюхи, ору с тебя. Тебе вроде 30 годиков.
Так что ротик закрой.

Хз тогда:)

Странная штука учитывая что функционал не включал

После танцев с бубном заработал на 2260

Склепайте пасту на этих сурсах чтоб не краш :roflanEbalo: на 2260

2260?

Общался для того чтоб узнать как в AXON'e ошибки пофиксит, winternl.h не мог прикрутит,
2 недели менял цвет менюхи, ору с тебя. Тебе вроде 30 годиков.
Так что ротик закрой.
Ебать тебя рвет вы всё это время мне писал?)))
2.как бы да ты в чс а то ты заебал в лс мне скулить))) вон у тебя сколько друзей виртуальных общайся с ними аками делись)))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновить длл?

Обнови ссылку на длл

Назад
Сверху Снизу