xd
Эксперт
ХАха)1.общался
2.Не сравниваю а говорю как есть
3."Ну да можешь доверять", можешь и дальше убеждать себя в этом)))))
Зачем они мои вещи не сливают уже?
Сурсы, мои акки у них есть. Доступ к всему <3
ХАха)1.общался
Он и есть GOPOTA )Хахахахахах , XEON твой первый ник , ты подсос Vendeto и MR GOPOTA (Пастеры которые пиздят и нихуя не делают) , готов был отсосать хуи чтобы тебя научили как обновлять Оффсеты и BaseNetwortk , а шас пошли выебоны на Darling'a , Он хоть что-то поверь умеет (В плане кода) , а ты чел который не можешь нихуя , даже хуки нормально прикрутить не можешь клоун.
Мне на них похуй.Хахахахахах , XEON твой первый ник , ты подсос Vendeto и MR GOPOTA (Пастеры которые пиздят и нихуя не делают) , готов был отсосать хуи чтобы тебя научили как обновлять Оффсеты и BaseNetwortk , а шас пошли выебоны на Darling'a , Он хоть что-то поверь умеет (В плане кода) , а ты чел который не можешь нихуя , даже хуки нормально прикрутить не можешь клоун.
Если не ошибаюсь , то это XCON aka Merchy#6666(Фейк ник)Он и есть GOPOTA )
Это GOPOTA.Если не ошибаюсь , то это XCON aka Merchy#6666(Фейк ник)
2260?жаль крашит при выстреле из любого гана а так есть можно
Общался для того чтоб узнать как в AXON'e ошибки пофиксит, winternl.h не мог прикрутит,1.общался
2260?
На 56 проверял
Ебать тебя рвет вы всё это время мне писал?)))2260?
Общался для того чтоб узнать как в AXON'e ошибки пофиксит, winternl.h не мог прикрутит,
2 недели менял цвет менюхи, ору с тебя. Тебе вроде 30 годиков.
Так что ротик закрой.
Обновить и скомпиль, в чем проблемажаль крашит при выстреле из любого гана а так есть можно
Ну это было на 2256,а на 2260 при заходе на серв вижу рабочий стол пырым тырымОбновить и скомпиль, в чем проблема
+Обновить длл?
Да!Обновить длл?
так чтобы львиная доля функций пахала? а че так можноОбновить длл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz