xd
Эксперт
DLL старый, скачаете сурсы обновите, сложно?Крашит после инжекта,хелп
DLL старый, скачаете сурсы обновите, сложно?Крашит после инжекта,хелп
Объясни как,и не сложно будет)DLL старый, скачаете сурсы обновите, сложно?
не умеемDLL старый, скачаете сурсы обновите, сложно?
я 0 в коддинге. могу только зайти, скомпилить, выйти.Фиксит никак?
LocalPlayer - локальный игрок (Тот за которого ты играешь)
я про стиль кода, сравни молли и свой код, что там глупо реализовано, что ты спастил эту хуйню.LocalPlayer - локальный игрок (Тот за которого ты играешь)
BasePlayer - Общий класс для всех игроков
Структура GameAssemlera даже идёт LocaPlayer.BasePlayer тд.
Придумаешь без LocalPlayer сделать чит пмнишь.
Камон чел. Вы даже не юзаете оригинал и делаете вывод по накатанным сурсам 1 - 2х месячной давности (когда я клал на этот софт выводить его в релиз)2 стороны 1 карандаша ей богу, что те скамят на бабло продают хуету говоря то что хороший продукт etc, что те делают тоже самое. что те действую по 1 шаблону мол "СТАРЫЙ СУРС СУКА УДОЛИ ЭТО СТАРЫЙ СУРС!!!!", что эти. разницы между ними я не вижу никакой единственное что отношение к эсканору у меня слегонца получше. steepcheat уж запизделись. их проект сливали как я вижу не 1 раз, да и даже не 2. а эсканор тоже особо не лучше т.к. 1. чит и у тех и у тех хуевый 2. интеллектом не блещут не те, не другие (знание русского, etc.), 3. что те скамят что эти 4. что те пастят что эти. вообщем подытожим парой слов, проекты похожи на друг друга, отношение к людям у обоих свинское (пастинг,скам,кряки,сливы сурсов и т.д.). я все сказал.
У тебя даже матрица в прицеле бракованная, мозгов не хватило у пастерка починить ору
Сделай лучше. Потом пишиУ тебя даже матрица в прицеле бракованная, мозгов не хватило у пастерка починить ору
Да так по приколу конечноже !!!!......Посмотреть вложение 102373 А нахуй ты это юзаешь?
да я не со стороны steepcheat, или твоей стороны. я нейтральный чел который зашел посмотреть что тут за срач в 148973289479 разКамон чел. Вы даже не юзаете оригинал и делаете вывод по накатанным сурсам 1 - 2х месячной давности (когда я клал на этот софт выводить его в релиз)
Но на данный момент это далеко уже не то что в данных сурсах Xd. В то время когда оригинал даже не на Discor Overlay. Xd вот это рофл.
А что все мидори тебя на хуй послал и ты ему сраку не лижешь?)))) быстро компашка разошласьТочно не паста.
1. Тимошин сурсы
Посмотреть вложение 102560
2. Мидорин сурсы.
Посмотреть вложение 102561
Когда он мог интервал любой ставить, тупо CTRL + C, CTRL + V.
1.Это ти по ты меня так обидеть решил?)))) 2.Я тебе по факту говорю ты жополиз и дохуя кто так считает смирись у тебя нет друзей вся твоя жизнь жополизство ты общаешься с людьми ради выгоды пока они полезны ты ласковый ))))) 3.ты такой же пастер и не хуя не можешь только разница в том что я не отрицаю а ты строишь из себя кодера и да ты говорил учишся читаешь языки программирования а знаний как и у меня да вот только я нихуя не учил.Ебать, страшный сон пастера хули ротик открывает?
Цвет в менюшке 2 недели менял....
1.общалсяЕбать, 1. я стобой ни разу не общался.
2. Хули ты меня
сравниваешь собой.
3. У меня в инете и так нету друзей))) У меня только есть хорошие знакомые. Который можно прям все доверять )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz