/del

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вы тут срётесь из-за читов на ебучую пиратку...
Читы на раст (пиратку) уже давно не актуальны (возможно, частично.)
Переходите на игры посложнее (Rust(steam), CSGO(Faceit), Apex, Valorant)
Профита будет намного больше, проверено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LocalPlayer - локальный игрок (Тот за которого ты играешь)
BasePlayer - Общий класс для всех игроков
Структура GameAssemlera даже идёт LocaPlayer.BasePlayer тд.
Придумаешь без LocalPlayer сделать чит пмнишь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
LocalPlayer - локальный игрок (Тот за которого ты играешь)
BasePlayer - Общий класс для всех игроков
Структура GameAssemlera даже идёт LocaPlayer.BasePlayer тд.
Придумаешь без LocalPlayer сделать чит пмнишь.
я про стиль кода, сравни молли и свой код, что там глупо реализовано, что ты спастил эту хуйню.

каждый раз испытываю испанский стыд видя твои комментарии втемах, но ты пошёл дальше и высрал хуйню на моей стене, класс.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
я про стиль кода, сравни молли и свой код, что там глупо реализовано, что ты спастил эту хуйню.

каждый раз испытываю испанский стыд видя твои комментарии втемах, но ты пошёл дальше и высрал хуйню на моей стене, класс.
Ага да отпишешь.....
1601391200603.png
1601391263185.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
2 стороны 1 карандаша ей богу, что те скамят на бабло продают хуету говоря то что хороший продукт etc, что те делают тоже самое. что те действую по 1 шаблону мол "СТАРЫЙ СУРС СУКА УДОЛИ ЭТО СТАРЫЙ СУРС!!!!", что эти. разницы между ними я не вижу никакой единственное что отношение к эсканору у меня слегонца получше. steepcheat уж запизделись. их проект сливали как я вижу не 1 раз, да и даже не 2. а эсканор тоже особо не лучше т.к. 1. чит и у тех и у тех хуевый 2. интеллектом не блещут не те, не другие (знание русского, etc.), 3. что те скамят что эти 4. что те пастят что эти. вообщем подытожим парой слов, проекты похожи на друг друга, отношение к людям у обоих свинское (пастинг,скам,кряки,сливы сурсов и т.д.). я все сказал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
2 стороны 1 карандаша ей богу, что те скамят на бабло продают хуету говоря то что хороший продукт etc, что те делают тоже самое. что те действую по 1 шаблону мол "СТАРЫЙ СУРС СУКА УДОЛИ ЭТО СТАРЫЙ СУРС!!!!", что эти. разницы между ними я не вижу никакой единственное что отношение к эсканору у меня слегонца получше. steepcheat уж запизделись. их проект сливали как я вижу не 1 раз, да и даже не 2. а эсканор тоже особо не лучше т.к. 1. чит и у тех и у тех хуевый 2. интеллектом не блещут не те, не другие (знание русского, etc.), 3. что те скамят что эти 4. что те пастят что эти. вообщем подытожим парой слов, проекты похожи на друг друга, отношение к людям у обоих свинское (пастинг,скам,кряки,сливы сурсов и т.д.). я все сказал.
Камон чел. Вы даже не юзаете оригинал и делаете вывод по накатанным сурсам 1 - 2х месячной давности (когда я клал на этот софт выводить его в релиз)
Но на данный момент это далеко уже не то что в данных сурсах Xd. В то время когда оригинал даже не на Discor Overlay. Xd вот это рофл.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Камон чел. Вы даже не юзаете оригинал и делаете вывод по накатанным сурсам 1 - 2х месячной давности (когда я клал на этот софт выводить его в релиз)
Но на данный момент это далеко уже не то что в данных сурсах Xd. В то время когда оригинал даже не на Discor Overlay. Xd вот это рофл.
да я не со стороны steepcheat, или твоей стороны. я нейтральный чел который зашел посмотреть что тут за срач в 148973289479 раз

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Точно не паста.
1. Тимошин сурсы
1601485642870.png
2. Мидорин сурсы.
1601485654249.png
Когда он мог интервал любой ставить, тупо CTRL + C, CTRL + V.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Точно не паста.
1. Тимошин сурсы
Посмотреть вложение 102560
2. Мидорин сурсы.
Посмотреть вложение 102561
Когда он мог интервал любой ставить, тупо CTRL + C, CTRL + V.
А что все мидори тебя на хуй послал и ты ему сраку не лижешь?)))) быстро компашка разошлась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ебать, страшный сон пастера хули ротик открывает?
Цвет в менюшке 2 недели менял....
1.Это ти по ты меня так обидеть решил?)))) 2.Я тебе по факту говорю ты жополиз и дохуя кто так считает смирись у тебя нет друзей вся твоя жизнь жополизство ты общаешься с людьми ради выгоды пока они полезны ты ласковый ))))) 3.ты такой же пастер и не хуя не можешь только разница в том что я не отрицаю а ты строишь из себя кодера и да ты говорил учишся читаешь языки программирования а знаний как и у меня да вот только я нихуя не учил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ебать, 1. я стобой ни разу не общался.
2. Хули ты меня
сравниваешь собой.
3. У меня в инете и так нету друзей))) У меня только есть хорошие знакомые. Который можно прям все доверять )
1.общался
2.Не сравниваю а говорю как есть
3."Ну да можешь доверять", можешь и дальше убеждать себя в этом)))))