Твоя медия и 10 копеек не стоит...Скуби я про тебя молчу <3
Когда я ему медию делал он сосал жопу.
А щас все медии удалил.
ЭСканор: ПАШОЛ НАХУЙ
Scooby-DOO хули пастишь ?
Я не сказал дай пж, я сказал дай ключ видосик запишу.Твоя медия и 10 копеек не стоит...
Я ещё сасал а сам то бля дай ключик я медию запишу дай пожалуйста.
И потом медия спустя 7 - 9 дней. Пиздабол ты меня называла....
АХАХ расскажешь в школе.Когда с этих видео 2,5к+ подняли)Твоя медия и 10 копеек не стоит...
Я ещё сасал а сам то бля дай ключик я медию запишу дай пожалуйста.
И потом медия спустя 7 - 9 дней. Пиздабол ты меня называла....
на дату посмотри.
Я тогда блять только в инет зашел.
просто у вас столько разговоров, а вы даже цент не стоите со своими проектамина дату посмотри.
Я тогда блять только в инет зашел.
Мин 5 месяцов назад был.
Ну начнём с мелочи.Esukanoru блять если это и старая версия чита, чем она отличается от твоего нынешнего ?
Вот покажи прям коардинально улучшенно что пиздец ебанный в рот
Это как с кряком в3
блять я уж думал какая-то паста для кс
Я про eac и спрашивал ,на кой мне gamewer)Потому что самый первый сурс под Rust на IL2CPP был пошлая молли (если память не изменяет), а она как раз таки работала на Discord Overlay.
Античит GameWer не сканирует память игры, это не EAC)
Это на пиратку <3Я про eac и спрашивал ,на кой мне gamewer)
А почему бы его и на стим версию не заинжектить?)Это на пиратку <3
И кстати, неграмотно пишешь,discordHook тоже хукает dx раста,который в свою очередь является dx11.Ну начнём с мелочи.
Новый рендер ( Тут Discor Overlay) в оригинале dx11
Отсутствие Fast Med, auto Pick UP, Triger Bot, Auto Fire, Silent Aima через стены. Стрельбу через тектуры земли
Сломаный ESP на ботов и не тока
Esukanoru обиженка, у него теперь дохода не будет, который и так нету
Сори я имел ввиду напрямую в окне с растом (Без использования оверлеев)А почему бы его и на стим версию не заинжектить?)
И кстати, неграмотно пишешь,discordHook тоже хукает dx раста,который в свою очередь является dx11.
Когда игра использует полноэкранный режим,у нее нет окна) d3d рендерит напрямую на твой моник.опять мимо)Сори я имел ввиду напрямую в окне с растом (Без использования оверлеев)
На фулл скрине работает. Есть 1 условие нельзя делать Alt tabКогда игра использует полноэкранный режим,у нее нет окна) d3d рендерит напрямую на твой моник.опять мимо)
Почему нельзя делать alt tab?)На фулл скрине работает. Есть 1 условие нельзя делать Alt tab
Отмирает рендер.Почему нельзя делать alt tab?)
шаришь)А почему бы его и на стим версию не заинжектить?)
И кстати, неграмотно пишешь,discordHook тоже хукает dx раста,который в свою очередь является dx11.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz