Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@IlyaUnder @DarlingUz @Vocaloid (root)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(их сурсы)#SteepSceats
xD это старый)даже imgui нету
@IlyaUnder @DarlingUz @Vocaloid (root)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(их сурсы)#SteepSceats
Чё как жопа то?Жива ещё?:CoolStoryBob::whyRly:

Крашит при инжекте

Включил, а инжектить нужно в RustClient.exe?

Угусь.
А в расте оверлей есть?

Добавил сурсы

а поч вы делаете discord hook? Неужели нельзя хукнуть сразу d3d интерфейс раста?

так в последней версии вроде так и делается ))
верcии чего?
так в последней версии вроде так и делается ))
ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался) И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)

верcии чего?

ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался)
Потому что самый первый сурс под Rust на IL2CPP был пошлая молли (если память не изменяет), а она как раз таки работала на Discord Overlay.
И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)
Античит GameWer не сканирует память игры, это не EAC)

верcии чего?

ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался) И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)
Ахеренныйй кряк. Когда оригинал на Dx11 рендере. И +8 функций разница.

Ахеренныйй кряк. Когда оригинал на Dx11 рендере. И +8 функций разница.
чел ты балабол и это факт.Ты не дружишь,а общаешься с кем тебе выгодно и это тоже факт(пруфы есть ( твои слова))
@Esukanoru как дела?Как ревистор?

Последнее редактирование:
чел ты балабол и это факт.Ты не дружишь,а общаешься с кем тебе выгодно и это тоже факт(пруфы есть ( твои слова))
вы тут все стайка противных людей.
когда с кем выгодно. к тому бубенцы и катят.
нужно огородить себя от общения с друг другом. (а вы же не сможете это сделать) у кого вы функции брать будете....

вы тут все стайка противных людей.
когда с кем выгодно. к тому бубенцы и катят.
нужно огородить себя от общения с друг другом. (а вы же не сможете это сделать) у кого вы функции брать будете....
Скуби я про тебя молчу <3
Когда я ему медию делал он сосал жопу.
А щас все медии удалил.
ЭСканор: ПАШОЛ НАХУЙ
@shnep72S хули пастишь ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу