А какой инжектор лучше юзать ?инжектить
А какой инжектор лучше юзать ?инжектить
xD это старый)даже imgui нетуScare iDarling Vocaloid (root)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(их сурсы)#SteepSceats
Чё как жопа то?Жива ещё?Scare iDarling Vocaloid (root)
Удачи. Старый. Когда чит прямо сейчас полностью переделывается(не рекод, а с нуля делается)Scare iDarling Vocaloid (root)
Крашит при инжекте
Гений?
Включай дс оверлей.Крашит при инжекте
Есть, но по непонятным причинам происходит вылетУгусь.
А в расте оверлей есть?
Пойду учиться компилить
В душе не ебу.Есть, но по непонятным причинам происходит вылет
Пойду учиться компилить
так в последней версии вроде так и делается ))а поч вы делаете discord hook? Неужели нельзя хукнуть сразу d3d интерфейс раста?
верcии чего?так в последней версии вроде так и делается ))
ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался) И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)так в последней версии вроде так и делается ))
Потому что самый первый сурс под Rust на IL2CPP был пошлая молли (если память не изменяет), а она как раз таки работала на Discord Overlay.верcии чего?
ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался)
Античит GameWer не сканирует память игры, это не EAC)И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)
Ахеренныйй кряк. Когда оригинал на Dx11 рендере. И +8 функций разница.верcии чего?
ну я сурсы которые тут нашел только discord hook.Просто интересно зачем вообще изначально такой гемор делался) И интересно проверяет ли античит установленные хуки,мб хукать интерфейс раста опасно?)
чел ты балабол и это факт.Ты не дружишь,а общаешься с кем тебе выгодно и это тоже факт(пруфы есть ( твои слова))Ахеренныйй кряк. Когда оригинал на Dx11 рендере. И +8 функций разница.
вы тут все стайка противных людей.чел ты балабол и это факт.Ты не дружишь,а общаешься с кем тебе выгодно и это тоже факт(пруфы есть ( твои слова))
Esukanoru как дела?Как ревистор?
Скуби я про тебя молчу <3вы тут все стайка противных людей.
когда с кем выгодно. к тому бубенцы и катят.
нужно огородить себя от общения с друг другом. (а вы же не сможете это сделать) у кого вы функции брать будете....
Когда я ему медию делал он сосал жопу.чел ты балабол и это факт.Ты не дружишь,а общаешься с кем тебе выгодно и это тоже факт(пруфы есть ( твои слова))
Esukanoru как дела?Как ревистор?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz