Ток ты от туда и скидываешь xDТакже скачивать можно от сюда Скрытое содержимое но это на ваш страх( сайт Mavrodi)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да,но в любой момент мавроди может туда ратник засунуть(Ток ты от туда и скидываешь xD
Ты забыл про майнер :(Да,но в любой момент мавроди может туда ратник засунуть(
мем не твой =)мемы сурса от GXONEПосмотреть вложение 101497
да просто мидоря качает всё что видит
Miskмемы сурса от GXONEПосмотреть вложение 101497
Можешь помочь? Ты используешь какую пиратку раст? (название сайта, а лучше ссылку), каким инжектором инжектил? На что открывается меню?
Можешь помочь? Ты используешь какую пиратку раст? (название сайта, а лучше ссылку), каким инжектором инжектил? На что открывается меню?
Буду рад если ответишь мне)
Спасибо, значит проблема в инжекторе, пиратку скачал с того же сайта и туже версию, какой инжектор используешь? заранее благодарю )Скрытое содержимое
просто процесс хакером инжекти и нормальноСпасибо, значит проблема в инжекторе, пиратку скачал с того же сайта и туже версию, какой инжектор используешь? заранее благодарю )
Пробовал и им и екстримом (манул мапом и обычным типом) - крашит, в расте режим отображения не exclusiveпросто процесс хакером инжекти и нормально
Да, пираткаПиартка?!?!?
Хз, у меня все хорошо работаетПробовал и им и екстримом (манул мапом и обычным типом) - крашит, в расте режим отображения не exclusive
Мне тоже)Скрытое содержимое
А как запускать ?Esukanoru ЧАО ПЭРСИК
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
инжектитьА как запускать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz