Кс го едит

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
сделал видео в первый раз, работая неделю с адобом
не судите строго <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор это называется мувик?

музыка не подходит под то что происходит на экране, неуместный в некоторых местах монтаж а так же кринж на звуковой дорожке
это если не судить строго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музыка не подходит под то что происходит на экране, неуместный в некоторых местах монтаж а так же кринж на звуковой дорожке
это если не судить строго
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не работает, взял что мог
Вот это мувик, а у тебя просто едит
блять мне плохо, но название темы поменял

кс го едит
куда?
ладно

я адоб скачал в понедельник в первый раз =/
Ну и что? Я премьером научился пользоваться буквально за пару часов. После Вегаса бинды не привычные (хоть их можно и сменить, но я не стал), но я спокойно смог сделать видео, и на него ушло меньше времени

мувмент говнище убийства хуета че за хуйня)
ты играешь как сильвер ебанный зачем делать что то
10/10 выебанных моих матерей из десяти

чиловый кайфовый видосик
мне понравилось, желаю процветания!

Ну и что? Я премьером научился пользоваться буквально за пару часов. После Вегаса бинды не привычные (хоть их можно и сменить, но я не стал), но я спокойно смог сделать видео, и на него ушло меньше времени
жду видэо)
чиловый кайфовый видосик
мне понравилось, желаю процветания!
слава украина
ладно блять пойду как крутые чуваки медии делать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу