ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 25 Сен 2020 Автор темы #21 Explyne написал(а): Первый раз пробовал премьер Нажмите для раскрытия... норм, но медии легче делать, я в принципе первый раз делаю видео
Explyne написал(а): Первый раз пробовал премьер Нажмите для раскрытия... норм, но медии легче делать, я в принципе первый раз делаю видео
Explyne Sigma's agent Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 184 Реакции[?] 125 Поинты[?] 0 25 Сен 2020 #22 wine написал(а): норм, но медии легче делать, я в принципе первый раз делаю видео Нажмите для раскрытия... Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе
wine написал(а): норм, но медии легче делать, я в принципе первый раз делаю видео Нажмите для раскрытия... Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 25 Сен 2020 Автор темы #23 Explyne написал(а): Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе Нажмите для раскрытия... зачем Explyne написал(а): Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе Нажмите для раскрытия... я пересмотрел, но не понял зачем делать медию из трёх моментов и тратить столько времени. По-моему это не очень эти всякие летающие камеры, тряска камеры ради нескольки моментов, моё субъективное мнение. Последнее редактирование: 25 Сен 2020
Explyne написал(а): Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе Нажмите для раскрытия... зачем Explyne написал(а): Тогда посмотри вот это Сделано полностью в вегасе Нажмите для раскрытия... я пересмотрел, но не понял зачем делать медию из трёх моментов и тратить столько времени. По-моему это не очень эти всякие летающие камеры, тряска камеры ради нескольки моментов, моё субъективное мнение.
E777KX186 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 504 Реакции[?] 77 Поинты[?] 11K 29 Сен 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поорал в некоторых моментах
Artur228332 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Сен 2020 #25 Хорошая работа ОлЕг