Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать эвольв или фаталити?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После полугода сна меня снова затянуло в хвх. Сейчас я играю с лв. Софт кнш заебца, но порой попке немного больно(

И тут, на радость мне, распродажа на Эвольвэкспресс. Стоит ли покупать сабку? Или взять фаталити? Или дальше плакать, смеяться и грустить с лв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-VZCCArcQxeP_hmct2CGug.png

фатал и эвольв бустят дт, ресик в этих читах оставляет желать лучшева...
ну это понятно) Но если честно, редко вижу софт, у которого идеально стреляет скаут или ревик. В основном баим

ну это понятно) Но если честно, редко вижу софт, у которого идеально стреляет скаут или ревик. В основном баим
кряк вантапа в2 никакого баима, онли хс

кряк вантапа в2 никакого баима, онли хс
Однозначно +
После полугода сна меня снова затянуло в хвх. Сейчас я играю с лв. Софт кнш заебца, но порой попке немного больно(

И тут, на радость мне, распродажа на Эвольвэкспресс. Стоит ли покупать сабку? Или взять фаталити? Или дальше плакать, смеяться и грустить с лв?
Бери эвольв, вродь как может что-то да как-то, а с фаталом вообще беды. Такое чувство что там вообще хер забили.

Конечно покупай. Когда ещё говна навернёшь ?

но ведь хочется
А ты не хоти. Не, я конечно тебе никто, что бы что то указывать, но хвх это мертвая игра и в ней отсутствует смысл. Ради чего вы вообще играете? Советую купить на эти деньги норм игрульку в стиме и больше не вспоминать про хвх.

Заебал ты уже в каждой теме писать "не тратьте деньги на это дерьмо" если люди хотят, ты им не указ
В какой в каждой совсем со школой кукухой поехал? Хуета ваше хвх как факт

В какой в каждой совсем со школой кукухой поехал? Хуета ваше хвх как факт
Все и так знают, но ты уже заебал если честно
Если у человека есть лишние деньги то почему бы не купить?

Все и так знают, но ты уже заебал если честно
Если у человека есть лишние деньги то почему бы не купить?
Может по тому что не нужно быть дурачком и тратить бабки в пустую ? Это тоже самое купить машину разбить, а похуй куплю ещё бабки же есть.. Это мышление меленького ребёнка который не сталкивался с реальными проблемами в жизни.

Назад
Сверху Снизу