Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать эвольв или фаталити?

Может по тому что не нужно быть дурачком и тратить бабки в пустую ? Это тоже самое купить машину разбить, а похуй куплю ещё бабки же есть.. Это мышление меленького ребёнка который не сталкивался с реальными проблемами в жизни.
Ну ты ебать конечно сравнил, машина за 150к где то и раз в месяц 20 евро:seemsgood:
Мышление ребёнка кажется только у тебя, если сравниваешь настолько разные вещи по цене

Может по тому что не нужно быть дурачком и тратить бабки в пустую ? Это тоже самое купить машину разбить, а похуй куплю ещё бабки же есть.. Это мышление меленького ребёнка который не сталкивался с реальными проблемами в жизни.
разве разбитую машину не пытаются починить ? :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты ебать конечно сравнил, машина за 150к где то и раз в месяц 20 евро:seemsgood:
Мышление ребёнка кажется только у тебя, если сравниваешь настолько разные вещи по цене
А ты смешной что пиздец..
И так давай посмотрим софт стоит 20 евриков (1800)
Чаще всего люди его покупают (продляют каждый месяц)
1800x12=21600 (копейка)
1800x24=43200 (2110, 2115)
1800x48=86500 (Renault,Volkswagen,Chevrolet, Kia)
И это всего за три года! По этому не думаю что тебе стоит пиздеть по этому поводу!
разве разбитую машину не пытаются починить ? :3
Иногда не выгодно её чинить по многим причинам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе и на копейку не хватит пупсик. Быстро ты слился. Ладно удачи с уроками.
Какой слился, какой пупсик?
Я просто сказал что ты заебал в каждой теме писать что хвх говно, а теперь ещё и я слился?
Я ору с тебя чел, ты же на хвх уже не играешь, почему слился та, а? Хвх бой ты наш

Какой слился, какой пупсик?
Я просто сказал что ты заебал в каждой теме писать что хвх говно, а теперь ещё и я слился?
Я ору с тебя чел, ты же на хвх уже не играешь, почему слился та, а? Хвх бой ты наш
Ты в адекватный, аль нет? Пруфы то что я играю хвх ? Месяц назад откатал в мм получил патруль больше не заходил, а ну да ты же не сможешь пруфанут бывает

Ты в адекватный, аль нет? Пруфы то что я играю хвх ? Месяц назад откатал в мм получил патруль больше не заходил, а ну да ты же не сможешь пруфанут бывает
Блять, под старость лет уже слепым становишься?
Цитирую себя: Я ору с тебя чел, ты же на хвх уже не играешь
Где я сказал что ты играешь на хвх?
Ну давай, расскажи пупсик :CoolStoryBob:

Ты ори, но хуи в рот не получай

Пупсику привет, и да сочувствую твоим пяти девушкам
Посмотрите на него, он обиделся на школьника и из за этого не может нормально ответить
И кстати, токсичная сущность с хвх у тебя до сих пор осталась я так смотрю
Удачи в жизни и не обижайся на кого попало, а я пошёл

ухпахпхап, внатуре. Ты посчитай сколько нужно не играть на хвх, чтобы накопить хотя бы на раздолбаную чепырку...

18к в год можно экономить с сабок. Да эти 18к можно за 2 недели заработать на любой работе, даже на самой говенной.

Обижаться на тебя? Чел мне тебя жалко очень поверь! Ты пытаешься привлечь внимания так-как тебе грустно и одиноко. На убогих нельзя обижаться! Ты учись и люби родителей, а не пытаться кому-то тыкать обезьянка
Так я вижу что ты на меня обиделся и горишь с этого, до этого нормально отвечал, а щас кроме как оскорблять не на что уже не способен
Я тебя ни разу не оскорбил, а ты меня уже много (и кстати, если старше != умней)
Ладно, а теперь я реально пошёл, а ты дальше придумывай всякие оскорбления, пупсик мой

Так я вижу что ты на меня обиделся и горишь с этого, до этого нормально отвечал, а щас кроме как оскорблять не на что уже не способен
Я тебя ни разу не оскорбил, а ты меня уже много (и кстати, если старше != умней)
Ладно, а теперь я реально пошёл, а ты дальше придумывай всякие оскорбления, пупсик мой
Поверь ты пытаешь, но у тебя не получается. Но ты попробуй ещё разик, а вдруг прокатит и будет бугурт.. Удачи пупсик

Так веселом смотреть за этими петушиными боями, пойду попкорна и пепси возьму, а вы продолжайте данный сериал

Так веселом смотреть за этими петушиными боями, пойду попкорна и пепси возьму, а вы продолжайте данный сериал
Согласен. Не зря утром пиццу заказал.

мне кажется смысла нет покупать фатал или евольв.

евольв:миссает по легит аа про low d вообще молчу срёт обоймами в одного и того-же чела мин дамага по кнопке нет дансив мин дамаг робит раз через раз

фаталити.свин вывозит только и-за луашек авп боди дт иногда не робит миссает как pphud

Назад
Сверху Снизу