Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать эвольв или фаталити?

сейчас фаталити лучше не брать
тк после того как я промисал в в житеры кряка v2 3 пули дак еще и не запредиктил его мне больше не хотелось оплачивать саб в этом софте
и даже топ дт который я так люблю в нем не улучшал мое настроение после этого. (кста иногда дт может даже не сработать)
а еще софт не фиксит лов дельту))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вообщем если ты смотришь в сторону фаталити то лучше посоветую дождаться апдейта и потом поспрашивать мнения челиков которые поиграли с обновой

насчет эвольва - не ебу тк не играл с ним а судить по обзорам редже и тд дело такое себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты не хоти. Не, я конечно тебе никто, что бы что то указывать, но хвх это мертвая игра и в ней отсутствует смысл. Ради чего вы вообще играете? Советую купить на эти деньги норм игрульку в стиме и больше не вспоминать про хвх.
киберпанк на носу

да, в евольве сейчас скидочка, но есть один прикол, после обновы кс евольв крашиться каждые 5-10 минут. Кодеры написали что занялись фиксом, как долго фиксить будут хз

Скоро в неверлузе откроют тикеты, + к тому же глобальная обнова, можешь попробовать написать тикет, попытка не пытка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется смысла нет покупать фатал или евольв.

евольв:миссает по легит аа про low d вообще молчу срёт обоймами в одного и того-же чела мин дамага по кнопке нет дансив мин дамаг робит раз через раз

фаталити.свин вывозит только и-за луашек авп боди дт иногда не робит миссает как pphud
ну я уже оплатил фатал и впринципе +- доволен. Пока конкретных высеров не было. Хз какая там ситация щас с эвольвом, но я думаю что за пол года они ничего не исправили
ноуп, попросил у друга гснуть эвольв, в итоге: Шанс того что дт сработает = 1%. Дт в эвольве очень придирчив к многим вещам, возможно даже к пингу. Скаут неиграбелен абсолютно, авик миссает в аа кряка.
Скоро в неверлузе откроют тикеты, + к тому же глобальная обнова, можешь попробовать написать тикет, попытка не пытка
тоже очень жду тикеты. Надеюсь примут.

ну я уже оплатил фатал и впринципе +- доволен. Пока конкретных высеров не было. Хз какая там ситация щас с эвольвом, но я думаю что за пол года они ничего не исправили

ноуп, попросил у друга гснуть эвольв, в итоге: Шанс того что дт сработает = 1%. Дт в эвольве очень придирчив к многим вещам, возможно даже к пингу. Скаут неиграбелен абсолютно, авик миссает в аа кряка.

тоже очень жду тикеты. Надеюсь примут.
Играл месяц с ev0lve и все было нормально

Играл месяц с ev0lve и все было нормально
Последний раз я с эвольвом играл в марте, пару дней назад мне друг его гснул. И впринципе проблемы остались те же. Дабл тап почему-то на многих серверах тупо не регает, хотя в том же фатале, он спокойно регает даже при пинге 30-40

В любом случае я доволен что оплатил именно фатал. Красивые визуалы, бест аа и дт.

Последний раз я с эвольвом играл в марте, пару дней назад мне друг его гснул. И впринципе проблемы остались те же. Дабл тап почему-то на многих серверах тупо не регает, хотя в том же фатале, он спокойно регает даже при пинге 30-40

В любом случае я доволен что оплатил именно фатал. Красивые визуалы, бест аа и дт.
Ну я играл с пингом 50-60, и с даблтапом все было нормально

ни то ни то,еволве говно,фатал не апдейтали 100лет

Назад
Сверху Снизу