• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Замена CS:GO Valorant'ом

CS:GO or VALORANT

• CS:GO

Голосов: 14 70.0%
  • VALORANT

Голосов: 6 30.0%

• Всего проголосовало
    20
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
225
Да не замените вы говно говном, валорант ещё больше помойка чем кс, да мало читеров, да бан по железу, но скорость персонажей, звуки, графика, анимации это просто пиздец, разброс просто пиздец (мне не понятен) на пинге 50+- мне никогда не получалось заспреить полностью в типа.
Valorant не убийца кс, это игра для тех кто в шутеры не играл да ещё и пк вуден, донат так же не влияет на игровой процесс это плюс.
Бывает зажмёшь, тип стрелял стрелял, а в итоге 0 попаданий, ещё и эти 150хп или сколько там, вроде бы снёс 100 110 120 по похуй тут же блять мутанты у которых по 150хп, ахуеть можно.

Тупая помойка, не отличающаяся от кс
Но у кс 1 проблема, и это читы
А тут их просто пиздец

Ты просто играть не умеешь вот и жалуешься на другую физику стрельбы.

Ты просто играть не умеешь вот и жалуешься на другую физику стрельбы.
В такую помойку не надо уметь играть. Заходишь и играешь. Не надо учится попадать в голову и прочее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас нет норм игры (точнее ещё не вышли), а кс сдохла в 15 году и сейчас играют там трушные пацаны 2012 им столько-же сколько и игре хехе. Что такое валорант ? Это когда ты тащишь, а потом тим пишет что я пидр и что я пошёл нахуй и стоит afk и мы проёбываем хаха

да понятно что помойка но все равно лучше чем кс:гоvno

Да не замените вы говно говном, валорант ещё больше помойка чем кс, да мало читеров, да бан по железу, но скорость персонажей, звуки, графика, анимации это просто пиздец, разброс просто пиздец (мне не понятен) на пинге 50+- мне никогда не получалось заспреить полностью в типа.
Valorant не убийца кс, это игра для тех кто в шутеры не играл да ещё и пк вуден, донат так же не влияет на игровой процесс это плюс.
Бывает зажмёшь, тип стрелял стрелял, а в итоге 0 попаданий, ещё и эти 150хп или сколько там, вроде бы снёс 100 110 120 по похуй тут же блять мутанты у которых по 150хп, ахуеть можно.

Тупая помойка, не отличающаяся от кс
Но у кс 1 проблема, и это читы
А тут их просто пиздец
Lol, очередной iq абузер, валорант и кс го разные игры, + сравнительно новая игра, а кс сколько лет? 8 годиков.
1603729083078.png

О даааа, это эталон графики.

Наверное в кс есть способности? Или бай армора в виде доп хп? Ты бы еще майнкрафт сравнил с реальной жизнью. Аааа блять! Посмотри! БФ 5, там тебе могут стрельнуть в голову с семи-ауто 3 раза и враг живее всех живых, но он расклеится от того что на него упал кирпич. Он что, мутант-ебанат? Если ты не способен зажать в чела, и хотя бы попасть, прости, но ентернеты эти для вас еще слишком сложные, и игра в шутеры тем более.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разброс просто пиздец (мне не понятен) на пинге 50+- мне никогда не получалось заспреить полностью в типа.
random spray pattern. разве это не охуенно? лучше сидеть зубрить этот паттерн,да.
здесь так работает армор,в чем проблема тоже его закупить?

random spray pattern. разве это не охуенно? лучше сидеть зубрить этот паттерн,да.

здесь так работает армор,в чем проблема тоже его закупить?
Та он не отличит колды от бфа, что ему тут доказывать если кс и валорант одно и то же

валорант - помойка
кс - помойка но в своем жанре лучшая игра на свете
радуга - помойка скучнейшая и маленькая
овервотч - мертвая помойка
батла и колда - это игры совершенно про другое , это для долбоебов которым лишь бы подрочить как пульки летают и как красиво нарисовали пиксели блять
по факту все выше перечисленное заебет вас буквально за пару часов если вы не шизоид который играет в игры в 2020 году , но у кс есть единственная вещь которая держит ее на плаву уже столько лет, от нее очень быстро отдыхаешь и можешь играть снова.

вы дауны блять нахуя апать тему которой месяц

кс - помойка но в своем жанре лучшая игра на свете
ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗППХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХА

x
ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗППХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХАЗПХВАЗПХВЗАПХВАЗХПЗВАЪПВАХЗПЩВХАПХВАЗПХВАЗПХАХАХАВПЗВХА
чел ты.

Ну давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.

Ну давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.
блокада лучше

ВОЛОРАНТ Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ладно кс го топ или как мне оправдаться покупкой праймом на сильвере

Назад
Сверху Снизу