• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Замена CS:GO Valorant'ом

CS:GO or VALORANT

• CS:GO

Голосов: 14 70.0%
  • VALORANT

Голосов: 6 30.0%

• Всего проголосовало
    20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.
ДА У ТЕБЯ КС ЛУЧШАЯ ИГРА В ЖАНРЕ ШУТЕРОВ НЕ ПИШИ АХАХВАПХЗВЩАХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я понял ксго это шутер в твоем понимании , тогда вопросов не имею
???
TTr5eTA.png

Miff9vL.png

Какая разница, что лучше, кс она каким образом заменит?

Валорант это дерьмо стремное которое сперло отчасти механики и некоторые детали игры от CSGO, не сделала похожие, а именно нагло сперли или купили.
Хотя для дымохода воровать или скупать чужие работы вместо разработки своих для кски это норма!
CSGO превосходная игра, но не в ней кучища багов начиная от коллизии, и заканчивая дырами в программном коде, звуке, физике, графике, сетевой составляющей, ну и читерство разумеется, хотя опять же читы побороть можно хотя бы до уровня MRAC, EAC, лучше до первого так как там бан прилетает моментально и читарасты будут тупо по железу отлетать пачками за день два. Если бы дымоход больше работал по игре она бы была идеальна сейчас.
А валорант просто говно с убогими механиками, странными решениями аля овердроч, и вообще некакущей динамикой. Сравнивать эти игры вообще тупейшая затея, это тоже самое что сравнивать слона с моськой.
Я не видел этой темы, раз аппнули значит я отпишусь)
ахахахаха ты чекни отзывы, там чел пишет "игра говно читаков куча и багов" и ставит сука лайк игре ахаххаха
Ты просто играть не умеешь вот и жалуешься на другую физику стрельбы.
По твоей логике любой понос топ игра в котором ты умеешь стрелять.
батла и колда - это игры совершенно про другое , это для долбоебов которым лишь бы подрочить как пульки летают и как красиво нарисовали пиксели блять
Ты че пернул ща? Это оскорбление в мой адрес, батла топ игра, особенно 3я и 4я части.

Ну давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.
тоесть ты хоchешь сказать колда и бф не шутер, да вот только это блять шутер. колда и бф луchшие игры в жанре mmo fps, кто бы chто не говорил. а да кстати, кс тоже ммофпс игра

ахахахаха ты чекни отзывы, там чел пишет "игра говно читаков куча и багов" и ставит сука лайк игре ахаххаха
С головой все в порядке? Где я поставил ей лайк? Я указал что игра это шутер от первого лица. Мне абсолютно похуй читаки там или кто-то ещё не играю в эту помойку больше, нет смысла.

С головой все в порядке? Где я поставил ей лайк? Я указал что игра это шутер от первого лица. Мне абсолютно похуй читаки там или кто-то ещё не играю в эту помойку больше, нет смысла.
Мда дядь ты проспался хорошо или не спал вообще? Я про отзывы на игру в стиме пишу алло.

Назад
Сверху Снизу