В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
шрек 2 топвеселая ферма ледниковый период лучше чел не шаришь ваще
шрек 2 топвеселая ферма ледниковый период лучше чел не шаришь ваще
страусиные бега лучшешрек 2 топ
ДА У ТЕБЯ КС ЛУЧШАЯ ИГРА В ЖАНРЕ ШУТЕРОВ НЕ ПИШИ АХАХВАПХЗВЩАХНу давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.
а я понял ксго это шутер в твоем понимании , тогда вопросов не имеюДА У ТЕБЯ КС ЛУЧШАЯ ИГРА В ЖАНРЕ ШУТЕРОВ НЕ ПИШИ АХАХВАПХЗВЩАХ
???а я понял ксго это шутер в твоем понимании , тогда вопросов не имею
это как в порнухе 10 жанров но половину видоса телку тупо ебут
только сейчас эта понялэто как в порнухе 10 жанров но половину видоса телку тупо ебут
соглывы дауны блять нахуя апать тему которой месяц
Я не видел этой темы, раз аппнули значит я отпишусь)соглы
ахахахаха ты чекни отзывы, там чел пишет "игра говно читаков куча и багов" и ставит сука лайк игре ахаххаха
По твоей логике любой понос топ игра в котором ты умеешь стрелять.Ты просто играть не умеешь вот и жалуешься на другую физику стрельбы.
Ты че пернул ща? Это оскорбление в мой адрес, батла топ игра, особенно 3я и 4я части.батла и колда - это игры совершенно про другое , это для долбоебов которым лишь бы подрочить как пульки летают и как красиво нарисовали пиксели блять
шрек реально лучшая игра...юшрек 2 топ
тоесть ты хоchешь сказать колда и бф не шутер, да вот только это блять шутер. колда и бф луchшие игры в жанре mmo fps, кто бы chто не говорил. а да кстати, кс тоже ммофпс играНу давай попизди какая игра в этом жанре лучше? Овервотч со сломанным балансом и мертвым онлайном? Валорант с вечными багами с технической стороны , со сломанным матчмейкингом где нету баланса тоже , с кривой уродской графикой но при этом все равно жрущим фпсом? А дизайн ты их видел вообще? Ты блять видел их главное меню , валорант это нахуй максимум конкурент паладинсам каким то но точно не кс.
С головой все в порядке? Где я поставил ей лайк? Я указал что игра это шутер от первого лица. Мне абсолютно похуй читаки там или кто-то ещё не играю в эту помойку больше, нет смысла.ахахахаха ты чекни отзывы, там чел пишет "игра говно читаков куча и багов" и ставит сука лайк игре ахаххаха
Мда дядь ты проспался хорошо или не спал вообще? Я про отзывы на игру в стиме пишу алло.С головой все в порядке? Где я поставил ей лайк? Я указал что игра это шутер от первого лица. Мне абсолютно похуй читаки там или кто-то ещё не играю в эту помойку больше, нет смысла.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz