Валорант это дерьмо стремное которое сперло отчасти механики и некоторые детали игры от CSGO, не сделала похожие, а именно нагло сперли или купили.
Хотя для дымохода воровать или скупать чужие работы вместо разработки своих для кски это норма!
CSGO превосходная игра, но не в ней кучища багов начиная от коллизии, и заканчивая дырами в программном коде, звуке, физике, графике, сетевой составляющей, ну и читерство разумеется, хотя опять же читы побороть можно хотя бы до уровня MRAC, EAC, лучше до первого так как там бан прилетает моментально и читарасты будут тупо по железу отлетать пачками за день два. Если бы дымоход больше работал по игре она бы была идеальна сейчас.
А валорант просто говно с убогими механиками, странными решениями аля овердроч, и вообще некакущей динамикой. Сравнивать эти игры вообще тупейшая затея, это тоже самое что сравнивать слона с моськой.
Я не видел этой темы, раз аппнули значит я отпишусь)
ахахахаха ты чекни отзывы, там чел пишет "игра говно читаков куча и багов" и ставит сука лайк игре ахаххаха
Ты просто играть не умеешь вот и жалуешься на другую физику стрельбы.
По твоей логике любой понос топ игра в котором ты умеешь стрелять.
батла и колда - это игры совершенно про другое , это для долбоебов которым лишь бы подрочить как пульки летают и как красиво нарисовали пиксели блять
Ты че пернул ща? Это оскорбление в мой адрес, батла топ игра, особенно 3я и 4я части.