Outdated Какой бесплатный чит для HVH?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
сегодня вечером чекну
Если ты про Kitsune, это не "Топ хвх", brah.
Одни бАимы, дерьмо на НоСприде.
Как кодер сказал мне: "Там куча ошибок, некоторые функции кривые."
А что там по ZamanWare?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь попробывать memeh00k , завтра выйдет обнова :3

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Если ты про Kitsune, это не "Топ хвх", brah.
Одни бАимы, дерьмо на НоСприде.
Как кодер сказал мне: "Там куча ошибок, некоторые функции кривые."
А что там по ZamanWare?
Ну хз для паб пасты она збс для мм ХвХ, а ЗаманВаре хз....это у Замана узнавать надо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У кого она сосает ? я 3й день на ХвХ с ней. Топ задроты типо woof ясен пень тебя будут насиловать, тебе там никакой чит не поможет, а с остальными можно на изи тягаться. Если тебя тапают ректвары или АВ то по пичу меняй АА на статик или джиттеры иногда и фейк зеро прокатывает, а дефолтные типо Down они на изи тапают. Ещё надо знать какой ресольвер у Кисуни юзать, смотри если ставишь боди аим и ресольвер Питч+Яв то стрелять будет только в туловище, если ставишь боди аим и ресольвер 2-3 то приоритет остаётстаея на бошку. Минимальный дамаг всегда на 0. хитшанс для беретов ставишь от 10 до 30, для скара от 30 до 75(лучшие значения 40-70). АА реал и фейк тут сложно....могу сказать точно, что от ловербоди,Тджиттеров и тд толку очень мало и теже мётлы и ав тебя скорее всего вынесут на изи, а вот всякие свитчсидвей,180,джиттерфорвард решают ещё как тупо надо понять какая связка лучше,я на видео показал самые оптимальные с которыми ты будешь однозначно лучше половины софта на ХаХ, а дальше уже надо задротить как woof и тд.
Я когда захожу у меня вылетает из-за autowall можешь помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу