У кого она сосает ? я 3й день на ХвХ с ней. Топ задроты типо woof ясен пень тебя будут насиловать, тебе там никакой чит не поможет, а с остальными можно на изи тягаться. Если тебя тапают ректвары или АВ то по пичу меняй АА на статик или джиттеры иногда и фейк зеро прокатывает, а дефолтные типо Down они на изи тапают. Ещё надо знать какой ресольвер у Кисуни юзать, смотри если ставишь боди аим и ресольвер Питч+Яв то стрелять будет только в туловище, если ставишь боди аим и ресольвер 2-3 то приоритет остаётстаея на бошку. Минимальный дамаг всегда на 0. хитшанс для беретов ставишь от 10 до 30, для скара от 30 до 75(лучшие значения 40-70). АА реал и фейк тут сложно....могу сказать точно, что от ловербоди,Тджиттеров и тд толку очень мало и теже мётлы и ав тебя скорее всего вынесут на изи, а вот всякие свитчсидвей,180,джиттерфорвард решают ещё как тупо надо понять какая связка лучше,я на видео показал самые оптимальные с которыми ты будешь однозначно лучше половины софта на ХаХ, а дальше уже надо задротить как woof и тд.