-
Автор темы
Там есть мин дамаг и висибл естьНу тут нужен мин дамаг автовалл и висибл сделать +дт хоть какой то +фейк отображался.
Там есть мин дамаг и висибл естьНу тут нужен мин дамаг автовалл и висибл сделать +дт хоть какой то +фейк отображался.
Хз, не видел только простой мин дамаг и кнопка автовалл и всёТам есть мин дамаг и висибл есть
окей, жду) Думаю ты не забьёшь на него большую лапуЗавтра будет обнова резолвера
начал тапать кряки
исправлюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну как бы да
окей, и спасти хоть какой-то дт когда будешь фикситьисправлю
Там можно кастомизировать меню как хочешь в плане цветаСделайте тёмную тему, а то -глаза
А ля тогда я слепой, сориТам можно кастомизировать меню как хочешь в плане цвета
Чёт аристоисом запахлоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну как бы да
вообще это фикс ннхакаЧёт аристоисом запахло
Да, но очень сильно стало пахнуть аристоисом и этим чудесным удалением смока)вообще это фикс ннхака
Окможет сделаешь для него лоадер?чит неплохой
ОкНужно дт бинд, кейбинды, найтмод ( я его не нашёл ) и сделай как в авроре тему белую и чёрную, так будет для нас легче, и аа нужно улучшать или убрать все виды аа и поставить статики, джитеры и ещё что нибудь.
И да, дт у меня не работает вообще
схуяли ебатьпаста echozy
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz