Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Valve ты серьёзно??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это пиздец какой-то кнопка есть, а реакции нет..
pnoKOHJ.png

Ну это пиздец какой-то кнопка есть, а реакции нет..
pnoKOHJ.png
Кэээк, странная фигня.
Могу предположить, что они проводят какие-то проф. работы/тесты и им нужно существенно снизить трафик из конкретных городов/областей и т.д.

Кэээк, странная фигня.
Могу предположить, что они проводят какие-то проф. работы/тесты и им нужно существенно снизить трафик из конкретных городов/областей и т.д.
Очень может быть. Не могу отрицать данную проблему

Чезанах...
1601307744280.png

Очень может быть. Не могу отрицать данную проблему
Ну, лично я по другому объяснить не могу.
Живу в России, айпи статичный, при этом у меня всё ок, а у других людей, живущих в России, но при этом в других городах кнопки нет.

Сичас посмотрю в стим бд и пр. бреде

бля, я ваще с приложения не могу акк зарегать, у меня хуйня с капчей хотя ввожу правильно.. В чем проблема, так постоянно

бля, я ваще с приложения не могу акк зарегать, у меня хуйня с капчей хотя ввожу правильно.. В чем проблема, так постоянно
Мои тебе соболезнования. У меня такая-же история была (решил сменой mac + ip через провайдера), а на телефон так и осталась эта проблема (через мобильный инте такая-же шляпа "Tel,Yota,Mega,МТС" )

Мои тебе соболезнования. У меня такая-же история была (решил сменой mac + ip через провайдера), а на телефон так и осталась эта проблема (через мобильный инте такая-же шляпа "Tel,Yota,Mega,МТС" )
mac не через провайдера меняется :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу