Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Valve ты серьёзно??

Отключен для Steam
35cHCqT.png
win 10 tweaker пользуешься? ( noad )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mac не через провайдера меняется :roflanPominki:
Ты читать не умеешь ? Я сказал ip менял через провайдера, а не mac пупырка моя <3
win 10 tweaker пользуешься? ( noad )
Да, но только добавления мне нужных кнопок и "конфиденциальность"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1601308331588.png

?

сайт стима не работает теперь вапще в украине :roflanPominki:
1601308431136.png

Подскажи когда у тебя были проблемы с каптчей, сколько дней назад +- ?
11 Сентября
сайт стима не работает теперь вапще в украине :roflanPominki:
Посмотреть вложение 102131
это 105 ошибка ебала с DNS (что и написано у тебя на странице)

Я с Украины, все работает, и сайт и стим, и акки могу регать и т.д, хз даже что сказать

11 Сентября

это 105 ошибка ебала с DNS (что и написано у тебя на странице)
2020-09-28_225409.png

)0

Всем привет и здравсвуйте дорогие друзья подписывайемса на наш канал ставим лайки всем пока удачи

Посмотреть вложение 102132
)0

Всем привет и здравсвуйте дорогие друзья подписывайемса на наш канал ставим лайки всем пока удачи
Коро4е, клиент-сервер добавили тоже самое, что и в кс - альт. адреса и ещё кое-что.
У тебя в кс всё ок было тогда?

Коро4е, клиент-сервер добавили тоже самое, что и в кс - альт. адреса и ещё кое-что.
У тебя в кс всё ок было тогда?
Нет хуета была полнейшая. В поиске было по 20 человек

Самый сок в том что в стиме теперь регать могу, а через сервис CAT
iGfl6f1.png
Это норм практика.
У меня вообще айпи на аноуне был забанен, хотя он статик и у меня вообще акка там не было в то время, даже не заходил туда.

Юзай впн.
Кстати, у меня вчера такой прикол был - с нескольких разных, независимых друг от друга серверов не скачивались файлы без впн, писало, что потеряно соединение. С гитхаба например.
Мб это в России пздц какой-то делают.
Нет хуета была полнейшая. В поиске было по 20 человек
Хм, хз.

Тут два варианта - либо баг с трастфактором, либо вот эта да.

Когда ты айпи сменил?

Пару дней назад

Это норм практика.
У меня вообще айпи на аноуне был забанен, хотя он статик и у меня вообще акка там не было в то время, даже не заходил туда.

Юзай впн.
Кстати, у меня вчера такой прикол был - с нескольких разных, независимых друг от друга серверов не скачивались файлы без впн, писало, что потеряно соединение. С гитхаба например.
Мб это в России пздц какой-то делают.

Хм, хз.

Тут два варианта - либо баг с трастфактором, либо вот эта да.

Когда ты айпи сменил?
надеюсь ты рофлишь, ибо чел сам рофлит :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу