RIP
-
Автор темы
Почему? За что такой хейт((Забудь про форум пжжжжж
Почему? За что такой хейт((Забудь про форум пжжжжж
Сам...Забудь про форум пжжжжж
Чел, 4 "раздражайки" не в один момент и к месту (к твоим максимально тупым "рофлам") != спам.Если тебе всё равно, нахуй спаммишь мне раздражайками фанатище ? :*
нн без скита десинк джойнер как spirthak uid 1 будет напишешь пока не пук сиди ровнофанатище ? :*
не выходи пажалустаПочему? За что такой хейт((
Перестань щитпостить, пожалуйста
Разве любить всех, это щитпост?(Перестань щитпостить, пожалуйста
Позёрство != любовь ко всемРазве любить всех, это щитпост?(
Та зебей, у него просто давно не было секса :3Разве любить всех, это щитпост?(
Э куда идёшьНе советую тебе что-то про этого челика вбрасывать, ютубер ебать Посмотреть вложение 102287Посмотреть вложение 102286
Я реально всех люблю, причем тут позёрство?Позёрство != любовь ко всем
Это тоже самое сказать про ютуберов.. они вот любят свою аудиторию, но это якобы позёрство, гениально не так ли? *тьмок* :)Позёрство != любовь ко всем
Эмм, это совсем другое, но в основном - да, это позёрствоЭто тоже самое сказать про ютуберов.. они вот любят свою аудиторию, но это якобы позёрство, гениально не так ли? *тьмок* :)
Враньё и позёрствоЯ реально всех люблю, причем тут позёрство?
Ты врешь... я люблю всех, даже тебя. Мой милый, хороший персичекЭмм, это совсем другое, но в основном - да, это позёрство
Враньё и позёрство
Шизоид уйди уже в палатуТы врешь... я люблю всех, даже тебя. Мой милый, хороший персичек
Я любовный треугольник, а не шизоид)Шизоид уйди уже в палату
Вот ты и показал всю свою сущность, спасибо)Посмотреть вложение 102288 блять это максимально смешно spirthak блять, такой чит будет разве что у твоего *********** во время запоя из-за того что твоя ***** сделала вброс сперматозоидов
Чел пересмотрел слепой на ТВ 3, сущность дяди Гришы который вчера летал на метле во дворе?Вот ты и показал всю свою сущность, спасибо)
Умеешь же, когда можешь
Что, сладкий?)))Чел пересмотрел слепой на ТВ 3, сущность дяди Гришы который вчера летал на метле во дворе?
Ой блять, покаЧто, сладкий?)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz