Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню кидуа не оч выглядит на таких больших окнах , у кидуа на много красивее из за маленького шрифта и маленького окна :3
С хвид привязкой :*софт киллаза , я его слил
сука ор почему они думают что софт=whip с меню которое чут ьчуть не поменяли и нихуя кроме меню не добавилиС хвид привязкой :*
Так это меме был ваще тип ктот сказал слабо меню кидуа сделать и вот мы в ауу сделали хдсука ор почему они думают что софт=whip с меню которое чут ьчуть не поменяли и нихуя кроме меню не добавили
Спастили могу сурс дать с таким же менюТак это меме был ваще тип ктот сказал слабо меню кидуа сделать и вот мы в ауу сделали хд
Сама длл по конфам летала раз 30 в день
в точности?Спастили могу сурс дать с таким же меню
дав точности?
Как по мне, вообще ничемВкладки отдаленно напоминают вкладки интервебза
ну они же биг пастеры, что ты ещё хотел?Как по мне, вообще ничем
Скоро меня этим аууваре тошнить начнёт)
Настолько биг что ты длл сливаешь с привязкой к хвиду :*ну они же биг пастеры, что ты ещё хотел?
ну скидывай мне нужно привязку спастиь :Dну они же биг пастеры, что ты ещё хотел?
Ахахаххахахахахахахахахахаха, слил софт килдаза. Во первых софт киллаза - киллаз хук. Во вторых все знают, что социофобия, это чит текси. В третьих я просто ору с тебя. Сливать длл социофобии, с привязкой по хвиду, так еще и сделанную по фану)ну они же биг пастеры, что ты ещё хотел?
Ещё и старую версию, там нет новых визуалов xD. Просто набитие симпатий на скрине менюшки и не рабочей дллАхахаххахахахахахахахахахаха, слил софт килдаза. Во первых софт киллаза - киллаз хук. Во вторых все знают, что социофобия, это чит текси. В третьих я просто ору с тебя. Сливать длл социофобии, с привязкой по хвиду, так еще и сделанную по фану)
у меня всё работает и да иди шашлык поешь )_)))))Ахахаххахахахахахахахахахаха, слил софт килдаза. Во первых софт киллаза - киллаз хук. Во вторых все знают, что социофобия, это чит текси. В третьих я просто ору с тебя. Сливать длл социофобии, с привязкой по хвиду, так еще и сделанную по фану)
Ща всех из киллаза дельну с базы и не будет xDу меня всё работает и да иди шашлык поешь )_)))))
я не из киллаза и да эту защиту убрать 5 минутЩа всех из киллаза дельну с базы и не будет xD
тогда дай хоть не мой скрин, а свойя не из киллаза и да эту защиту убрать 5 минут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz