+При инжекте?
+При инжекте?
Бло це же типичный хаке от тексиayyware pasters. Это нормально , что каждый день появляется новая паста аууваре ? Скоро этот чит будет популярнее абитсмартера
А ты настолько рил кодер что просил у меня фикс bennyhook, а сам в других темах пиздел что сам его не кому не дашьНастолько биг что ты длл сливаешь с привязкой к хвиду :*
Лол мб изо того что я не читал твой гайд? И сразу написал насчет фулл фикса ибо в моем фиксе не пахала мышка и чекбоксы?А ты настолько рил кодер что просил у меня фикс bennyhook, а сам в других темах пиздел что сам его не кому не дашь
скинь пж этот чит, очень надо (если он у тебя есть)Мда... Это даже не кряк (це моя паста и филатова по фану просто) прост ктот скрысил.
Вот это оригинальная социофобия а не этот ауу :*
Почему я должен давать тебе его?скинь пж этот чит, очень надо (если он у тебя есть)
прост)))Почему я должен давать тебе его?
Ору с таких аргументовя задрот на хвх
ору с таких людей.Ору с таких аргументов
даПри инжекте?
Он же не говорил, что должен) Просто "пж", это ж просьба)Почему я должен давать тебе его?
Как ты мог запустить , если там привязка к HWID? Если убрал HWID, Слей софт...АА не все пашут, перезалей уже с фиксом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz