Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Sociofobia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ayyware pasters. Это нормально , что каждый день появляется новая паста аууваре ? Скоро этот чит будет популярнее абитсмартера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ayyware pasters. Это нормально , что каждый день появляется новая паста аууваре ? Скоро этот чит будет популярнее абитсмартера
Бло це же типичный хаке от текси

краш(

А ты настолько рил кодер что просил у меня фикс bennyhook, а сам в других темах пиздел что сам его не кому не дашь
Лол мб изо того что я не читал твой гайд? И сразу написал насчет фулл фикса ибо в моем фиксе не пахала мышка и чекбоксы?

Мда... Это даже не кряк (це моя паста и филатова по фану просто) прост ктот скрысил.

g2RuRLXkLQo.jpg

Вот это оригинальная социофобия а не этот ауу :*
скинь пж этот чит, очень надо (если он у тебя есть)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу