Иди где угодно херней страдай,только мне не мешай!какие тебе луа на скит иди уроки делай
Обидно,но откуда тогда у других ребят еу ру его скрипты на скит?
Прикинь...Луа на ресольвер
Есть да?) можно мне луа на вт3 тогда, чтобы p был? Кто тебе вообще продал инвайт, братанПрикинь...
Тебя волнует? +у скита и в3 разние апи,а если ты етого не знаешь,то сюда даже не пробуй что-то писать.Есть да?) можно мне луа на вт3 тогда, чтобы p был? Кто тебе вообще продал инвайт, братан
Ну это уже вопросы к ДанеОбидно,но откуда тогда у других ребят еу ру его скрипты на скит?
Апи = ресольверТебя волнует? +у скита и в3 разние апи
Кто тебе хоть слово про инвайт высрал? Или у тебя уже крыша едет?Хули ты приебался к человеку? Тебя жаба душит или что? Ну купил он себе инвайт, есть у него возможность купить инвайт, тебя это как-то касается или что? Тебе обязательно нужно вставить свои никому ненужные 5 копеек, иди дальше подлизывай и покупай фаталити.pw за 100 рублей, и проси бету
Ну если не знаю, то объясни, как можно через луа усовершенствовать ресольвер? Тогда почему челы ноют, если можно сделать луа и все будет круто. Чел, ты такой глупыйТебя волнует? +у скита и в3 разние апи,а если ты етого не знаешь,то сюда даже не пробуй что-то писать.
хз мне югейм год говорит уйти из темы в оффтопеНе пишы хуйню,и иди нахуй отсюда и не засирай тему безсмыслеными месседжами.
Ну уйди уже из темы,не засирай ее если не знаешь возможности апи.Ну если не знаю, то объясни, как можно через луа усовершенствовать ресольвер? Тогда почему челы ноют, если можно сделать луа и все будет круто. Чел, ты такой глупый
ну да,слишу от бульдозера...хз мне югейм год говорит уйти из темы в оффтопе
Почему ты меня выгоняешь? Ты кто вообще? Объясни мне, ты же умный. ХПХАХА луа на ресольвер блять чтоНу уйди уже из темы,не засирай ее если не знаешь возможности апи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz