остальные фейкуют
Если я хочу купить луа то ето означает что я фейкую?
я не говорю про то что у maLaN нету скита, вы читать умеете ребятки ?так у него есть скит лел
Он своим друзьям выдает Кислота и т.дОбидно,но откуда тогда у других ребят еу ру его скрипты на скит?
да при чем тут это, он написал жея не говорю про то что у maLaN нету скита, вы читать умеете ребятки ?
Я говорю про то, что покупать на русском форуме луа на скит не целесообразно, на югейме только 3-5% у кого есть скит
ну тут мои полномочия все
А куда писать если не в оффтоп,т.к.я не розбираюсь в юг и не знаю куда писать.
не рОзбирается он.А куда писать если не в оффтоп,т.к.я не розбираюсь в юг и не знаю куда писать.
Даже бог не все знает.не рОзбирается он.
Y0UG4M3 G0D
ахуенная логика братанчик, друзья со скитом есть а скита нетпочему у кряк юзера есть друзья со скитом и со скриптами сальватора, а у инвайт баера нет
А где именно если не секрет?Сальватор не продает никакие приват луа.
Все что он разрабатывает можно найти в открытых источниках.
gamesense forumА где именно если не секрет?
А в каком именно дс сервере?gamesense forum
github
discord сервер.
А в каком именно дс сервере?
можешь впринципе зафорсить body yaw на то которое тебе надоНу если не знаю, то объясни, как можно через луа усовершенствовать ресольвер? Тогда почему челы ноют, если можно сделать луа и все будет круто. Чел, ты такой глупый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz