Сальватор блин! ака Как связаться с сальватором?

Почему ты меня выгоняешь? Ты кто вообще? Объясни мне, ты же умный. ХПХАХА луа на ресольвер блять что
На етом мои полномочия все,ты уже обречен на вечные муки в аду друк.
Кстати,а кто ты такой?

ну да,слишу от бульдозера...
9E57D87C-2CA1-415E-8E6C-6E7CBE931999.png
:forsenGun::FeelsBadMan:

ты ещо на предикт луа купи :roflanBuldiga:

Тебе нечего говорить,ты тупой просто,или у тебя просто скита нету.
Пхахах, забаньте ему учетку, это отмена по челу. Он хочет улучшить РЕСОЛЬВЕР через ЛУА, не ну ты пьяный или кто? Причем тут вообще, есть он или нет?

Пхахах, забаньте ему учетку, это отмена по челу. Он хочет улучшить РЕСОЛЬВЕР через ЛУА, не ну ты пьяный или кто? Причем тут вообще, есть он или нет?
417E65D0-0013-4FD2-9A79-4289C5D22D14.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это хто вообще?^^

почему у кряк юзера есть друзья со скитом и со скриптами сальватора, а у инвайт баера нет :cry:
Скрипты сальватора слитые на в3 можно на изи найти,а вот на скит нет.
+с чего ты решил что у меня друзей нету которые со скитом играют?

Активность 1 минуту назад · Просматривает тему shaydi leak last cfg on otc3
Кряко юзер ищет фри кфг,мне тебя жаль.
человек просто зашел глянуть тему, с чего ты взял что он "крякоюзер"? По твоей логике можно любому человеку сказать что он крякоюзер

человек просто зашел глянуть тему, с чего ты взял что он "крякоюзер"? По твоей логике можно любому человеку сказать что он крякоюзер
Глянуть? ахахахаха,он начал доебывать ко мне с создания темы...
А я ему ничего не сказал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел хочет луа на скит купить, а вы на него набросились вот сидишь и думаешь ебать комьюнити..... :da:

Назад
Сверху Снизу