Личный LegitCFG (часто обновляю и дорабатываю, уже 6 месяцев без патруля)

Зашёл конфиг?

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тресет довольо сильно на m4a4 . В остальном вроде все гладко )

С последней версией вылетает

Насчёт вылетов: честно сказать, я без понятия почему у вас вылетает, скорее всего система засрана, ибо: что у меня, что у моего друга ничего не вылетает

лул, хейтить за кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пятая версия кфг хорошая. но есть 1 минус )))
не надо ставить скины других оружии например на калаш,эмку итд смотрится не красиво =)
думаю в шестой версии ты это исправишь и поставишь нормальные скины.

Кфг годное,попробуй на револьвер (знаю он г*вно) аим сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил аим на револьвере :D!!! Чекайте обнову! Многое поменял в аиме, тестите.

Как по мне, так последнее обновление кфг для рукастых ребят, ибо попасть с авп, дигла будет довольно сложно. В общем, считаю, что этот кфг предназначен для тех, кто более менее умеет наводиться рядом с головой. А так не плохой кфг, отыграл 3 игры, и был всегда на 1 местах.

Как по мне, так последнее обновление кфг для рукастых ребят, ибо попасть с авп, дигла будет довольно сложно. В общем, считаю, что этот кфг предназначен для тех, кто более менее умеет наводиться рядом с головой. А так не плохой кфг, отыграл 3 игры, и был всегда на 1 местах.
хз мне кажется авп наоборот изи на версии кфг v6

На каких званиях с ним можно играть и тащить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу