дай угадаю, трясет, когда наблюдают, причем в начале спрея? (первые 3 пули)Тресет довольо сильно на m4a4 . В остальном вроде все гладко )
С первых 3-5 пуль и до конца зажима.Обновил! Тестите.
дай угадаю, трясет, когда наблюдают, причем в начале спрея? (первые 3 пули)
как бы странно не звучало)лул, хейтить за кфг?
только если psilent, обычный прилипать будет вроде, и то юзлесс + палится сильноКфг годное,попробуй на револьвер (знаю он г*вно) аим сделать
слушай, почему в последней версии кфг стоит псайлент на авп?только если psilent, обычный прилипать будет вроде, и то юзлесс + палится сильно
так менее палевнослушай, почему в последней версии кфг стоит псайлент на авп?
хз мне кажется авп наоборот изи на версии кфг v6Как по мне, так последнее обновление кфг для рукастых ребят, ибо попасть с авп, дигла будет довольно сложно. В общем, считаю, что этот кфг предназначен для тех, кто более менее умеет наводиться рядом с головой. А так не плохой кфг, отыграл 3 игры, и был всегда на 1 местах.
ну лично в игре у меня не очень залетаетхз мне кажется авп наоборот изи на версии кфг v6
на любыхНа каких званиях с ним можно играть и тащить?
2 калаша с v6 на нонпрайме - взяты, на шейки не чекалНа каких званиях с ним можно играть и тащить?
я шейков не заметил.2 калаша с v6 на нонпрайме - взяты, на шейки не чекал
тс, шейков нет?
2 калаша с v6 на нонпрайме - взяты, на шейки не чекал
тс, шейков нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz