Личный LegitCFG (часто обновляю и дорабатываю, уже 6 месяцев без патруля)

Зашёл конфиг?

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хватает симпатии((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ cfg, играю против легитов и нагибаю. покупайте ласт конфиг(v7)

Херня играл на глобалах просто не мог с этим кфг играть такое ощущение аима просто нет. меня выходили и просто ебали
с каким? если с в7, то ты просто пытаешься "захейтить" этот кфг

/deleted

Последнее редактирование:
Продавец топ! Скинул деньги и через 10 секунд отправил кфг. Сам кфг топ, всем советую!

Сегодня начинаю клепать кфг под R8, скорее всего снова будет несколько паблик кфг от меня

Респект за старания!

Я так понял что это платный cfg?

/del

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: LCKR
решил крч воскресить и вернуть в паблик, тестите, доработал за этот период немног

хороший cfg спасиб

• Мне нравится
Реакции: LCKR
Отличный кфг. Всё чётко и хорошо залетает. От души!

Кто может ссылку, надо 5 симпатии чтоб скачать(

Обновил, исправил небольшие косяки 12 версии, переработал многое оружие (практически всё), привёл кфг в порядок (убрал мусор)
Тестите.

Что делать?
С твоим конфигом упал фпс примерно на 20-30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу