• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

AimWare skin for osu!

make ru hacks great again
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
В общем, решил сделать скин с аимваром (немного неверлуза в мании). Делал для мании, но в стд тоже че-то есть (на отъебись)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

screenshot002.jpg
screenshot004.jpg
screenshot006.jpg
Чтобы изменить ник в стейдже в мании, нужно открыть папку со скином, там будет *mania-stage-right.psd* (открыть в фотошопе и изменить ник)
зачем сделал не знаю, но вот вам скинчик в коллекцию.

upd челики тему апнули, в скине много анимешной хуйни, переделаю в скором времени

Последнее редактирование:
Не плохо

Опробую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а наху оно надо собственно...

неиграбельно

нафига....

блять, на югейме какое то обострение осеров?
кину другу, он играет, может оценит

В общем, решил сделать скин с аимваром (немного неверлуза в мании). Делал для мании, но в стд тоже че-то есть (на отъебись)

Чтобы изменить ник в стейдже в мании, нужно открыть папку со скином, там будет *mania-stage-right.psd* (открыть в фотошопе и изменить ник)
Чел а можешь сделать тоже самое но только с неверлузом? (буду ждать )

Теперь нестыдно брать топ150к в мании

из за пиздец какого длительного трейла теряешься

Это просто лучшее что я видел

Гениально :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу