xd
Эксперт
Ждуждите на следующей неделе медию очередную с названием im back
Ждуждите на следующей неделе медию очередную с названием im back
Почему у ракеты получается норм контент делать? У репачино? Подавляющая часть зрителей каналов по кс это наверное зрители по кс верно же?Конент по кс нахуй никому не всрался. Что там можно снимать? "Сосу с вантапом"? "Сосу с ав"? "Сосу со скитом"? "Сосу с любой другой модной хуйней"? Или может "абзор на НоВыЙ МеГа ЧиииииТ", который отличается от всех остальных только цветом менюшки?
Конечно, часть зрителей отпадет, но эта часть - это уебаны школодрочеры, которые нахуй никому в этом мире не нужны, а адекватные люди будут смотреть нормальный контент от нормального автора по нормальным играм.
Какой? У него последний контент - это "да как вы меня заебали нахуй, сами не можете настроить чит" и стоит все видео на полигоне, кнопочки тыкает.У репачино
Этого типа вообще не смотрю. Он супер унылый. Смотреть скучно, не интересно. Даже бомбеж репача под нажимание кнопочек в вантапе смотреть интереснее.у ракеты
кто такой репачино? Кроме Облома и 1360 никто не в состоянии норм контент делать. Все остальные просто бездари :)Почему у ракеты получается норм контент делать? У репачино?
"индустрию" блять...он на коленях приползёт обратно в эту индустрию
летсплеи с читами на раст записывайкто такой репачино? Кроме Облома и 1360 никто не в состоянии норм контент делать. Все остальные просто бездари :)
"индустрию" блять...
Среди ру комьюнити ютаба (по хвх) зарабатывает только какой-нибудь KuCJloTa. Тот же самый репач давно съебался, так как с хвх он копейки получает.
Плюс, вы рял думаете я не придумаю что снимать? Никому не будет интересен скит на раст? Ну ладно, хуле...
Я смотрел бы стримы/ролики по расту со скитом, как по мне это в разы интресней чем хвх помойкукто такой репачино? Кроме Облома и 1360 никто не в состоянии норм контент делать. Все остальные просто бездари :)
"индустрию" блять...
Среди ру комьюнити ютаба (по хвх) зарабатывает только какой-нибудь KuCJloTa. Тот же самый репач давно съебался, так как с хвх он копейки получает.
Плюс, вы рял думаете я не придумаю что снимать? Никому не будет интересен скит на раст? Ну ладно, хуле...
Cheese (Cheese)REDGE Колбаса (Сыр)
Нет блять сметанаCheese (Cheese)
пуккто такой репачино?
А мне смешно))) Я посмеялся))) Жалко ты рофла не понял...Не чел, если ты реально не шутишь, то я тебе соболезную.Очередной ноунейм с ютуба не знает репача.Лучше уж пиздуй из хвх молча,чем с говном во рту пиздеть эту хуйню,не зная даже репача
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz