/del

Безразлично.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пусть уходит нытик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конент по кс нахуй никому не всрался. Что там можно снимать? "Сосу с вантапом"? "Сосу с ав"? "Сосу со скитом"? "Сосу с любой другой модной хуйней"? Или может "абзор на НоВыЙ МеГа ЧиииииТ", который отличается от всех остальных только цветом менюшки?
Конечно, часть зрителей отпадет, но эта часть - это уебаны школодрочеры, которые нахуй никому в этом мире не нужны, а адекватные люди будут смотреть нормальный контент от нормального автора по нормальным играм.
Почему у ракеты получается норм контент делать? У репачино? Подавляющая часть зрителей каналов по кс это наверное зрители по кс верно же?

похуй

если в КС и сфере читов не произойдет пиздец что-то крутое - многие люди уйдут из нее... Например я 0_О

Кто это.?
1601808687720.png

Какой? У него последний контент - это "да как вы меня заебали нахуй, сами не можете настроить чит" и стоит все видео на полигоне, кнопочки тыкает.

Этого типа вообще не смотрю. Он супер унылый. Смотреть скучно, не интересно. Даже бомбеж репача под нажимание кнопочек в вантапе смотреть интереснее.

Ура. Рано или поздно, он на коленях приползёт обратно в эту индустрию. Из хвх не так легко уйти, вернётся так сказать в зону комфорта, ну или в рл уйдёт..

Почему у ракеты получается норм контент делать? У репачино?
кто такой репачино? Кроме Облома и 1360 никто не в состоянии норм контент делать. Все остальные просто бездари :)
он на коленях приползёт обратно в эту индустрию
"индустрию" блять...

Среди ру комьюнити ютаба (по хвх) зарабатывает только какой-нибудь @KuCJloTa. Тот же самый репач давно съебался, так как с хвх он копейки получает.

Плюс, вы рял думаете я не придумаю что снимать? Никому не будет интересен скит на раст? Ну ладно, хуле...

кто такой репачино? Кроме Облома и 1360 никто не в состоянии норм контент делать. Все остальные просто бездари :)

"индустрию" блять...

Среди ру комьюнити ютаба (по хвх) зарабатывает только какой-нибудь @KuCJloTa. Тот же самый репач давно съебался, так как с хвх он копейки получает.

Плюс, вы рял думаете я не придумаю что снимать? Никому не будет интересен скит на раст? Ну ладно, хуле...
летсплеи с читами на раст записывай :seemsgood:

дописать к его посту ситуацию связанную с пингом и все, +, поддерживаю

"индустрию" блять...

Я смотрел бы стримы/ролики по расту со скитом, как по мне это в разы интресней чем хвх помойку

че? а чем он отличается от тех самых "отбитых долбаебов"?
сам же сидел в этом комьюнити, сам хейтит людей. боже биполярОчка.

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Скажу коротко, справедливое решение, имо много людей уходят из этой игры.

@REDGE Колбаса (Сыр)

Очередной ноунейм с ютуба не знает репача.Лучше уж пиздуй из хвх молча,чем с говном во рту пиздеть эту хуйню,не зная даже репача
А мне смешно))) Я посмеялся))) Жалко ты рофла не понял...Не чел, если ты реально не шутишь, то я тебе соболезную.

Назад
Сверху Снизу