ты кто?А мне смешно))) Я посмеялся))) Жалко ты рофла не понял...Не чел, если ты реально не шутишь, то я тебе соболезную.
но ты в нее играешь xDА он типо популярный или что? Кс - помойка, там делать нечего
Нет) Я бы зарубился в ХВХ, но я же newcomerно ты в нее играешь xD
У всех есть фанаты, думаю кому-то не похуйсписок людей которым не похуй:
Просто печально, поминкиxLamantine
А что печального? Парень выбрал хорошую сторону, ушел из разрушенного хвха.
Откуда люди в кс? так эти самыебля а кто такой регддже ? Это типо человек? или кто?
как бы похуй, но правильно сделал, жалко что так поздно съебал из помойки. Я знаю лишь единицы которые до сих пор играют хвх и остались более менее нормальными людьми (С ними общаться можно хотя бы). Хвх это как IQ тест, только тест на то, насколько ты токсик
Да блять, вот ищешь ты хаск на условный ефт, а там функционал один и тот же. Что обозревать-то, если ролик длинной 30 секунд выйдет-70% просмотров, но всё таки он выбрал правельный путь
есть всего 4 популярные игры на которые можно будет мутить видосы по читам:
Apex Legends, R6S, Rust, Escape From Tarkov. всё.
Блять, вот прям аналогичная хуйня. Просто смотришь на то, как у твоих друзей (бывших офк) мозг уменьшается и сделать нихуя не можешь. Это уже не тест на айсикью, это епта план Америки по уничтожению мозга у населения СНГ.Я знаю лишь единицы которые до сих пор играют хвх и остались более менее нормальными людьми (С ними общаться можно хотя бы).
Можно ему варн за рекламу повесить? Опять каких-то крякеров с двумя подписчиками пиарят, пиздец.........Очередной ноунейм с ютуба не знает репача.Лучше уж пиздуй из хвх молча,чем с говном во рту пиздеть эту хуйню,не зная даже репача
нука скажи за что ему варн?)Да блять, вот ищешь ты хаск на условный ефт, а там функционал один и тот же. Что обозревать-то, если ролик длинной 30 секунд выйдет
Это все хуйня какая-то, прям как кс. Нужно новые форматы искать.
Блять, вот прям аналогичная хуйня. Просто смотришь на то, как у твоих друзей (бывших офк) мозг уменьшается и сделать нихуя не можешь. Это уже не тест на айсикью, это епта план Америки по уничтожению мозга у населения СНГ.
Можно ему варн за рекламу повесить? Опять каких-то крякеров с двумя подписчиками пиарят, пиздец.........
в читах на ефт смотрят не только по функционалу но и на длительность андетекта.Да блять, вот ищешь ты хаск на условный ефт, а там функционал один и тот же. Что обозревать-то, если ролик длинной 30 секунд выйдет
Это все хуйня какая-то, прям как кс. Нужно новые форматы искать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz