/del

если он уйдет в гмод как швшурбаничка1488 то пиздец полный будет @REDGE

А он типо популярный или что? Кс - помойка, там делать нечего

список людей которым не похуй:

Замечательно.

@artemiidodek
А что печального? Парень выбрал хорошую сторону, ушел из разрушенного хвха.

@artemiidodek
А что печального? Парень выбрал хорошую сторону, ушел из разрушенного хвха.
Просто печально, поминки
1602085815478.png

кто такой редге объясните пж??????

-70% просмотров, но всё таки он выбрал правельный путь
есть всего 4 популярные игры на которые можно будет мутить видосы по читам:
Apex Legends, R6S, Rust, Escape From Tarkov. всё.
в хвх ничего нового не происходит как и в самой кс по сути. за последний год самый большой апдейт был про скины на модельки персонажей.
ебаные фиксы да и только....

как бы похуй, но правильно сделал, жалко что так поздно съебал из помойки. Я знаю лишь единицы которые до сих пор играют хвх и остались более менее нормальными людьми (С ними общаться можно хотя бы). Хвх это как IQ тест, только тест на то, насколько ты токсик

-70% просмотров, но всё таки он выбрал правельный путь
есть всего 4 популярные игры на которые можно будет мутить видосы по читам:
Apex Legends, R6S, Rust, Escape From Tarkov. всё.
Да блять, вот ищешь ты хаск на условный ефт, а там функционал один и тот же. Что обозревать-то, если ролик длинной 30 секунд выйдет

Это все хуйня какая-то, прям как кс. Нужно новые форматы искать.

Я знаю лишь единицы которые до сих пор играют хвх и остались более менее нормальными людьми (С ними общаться можно хотя бы).
Блять, вот прям аналогичная хуйня. Просто смотришь на то, как у твоих друзей (бывших офк) мозг уменьшается и сделать нихуя не можешь. Это уже не тест на айсикью, это епта план Америки по уничтожению мозга у населения СНГ.
Очередной ноунейм с ютуба не знает репача.Лучше уж пиздуй из хвх молча,чем с говном во рту пиздеть эту хуйню,не зная даже репача
Можно ему варн за рекламу повесить? Опять каких-то крякеров с двумя подписчиками пиарят, пиздец.........

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да блять, вот ищешь ты хаск на условный ефт, а там функционал один и тот же. Что обозревать-то, если ролик длинной 30 секунд выйдет

Блять, вот прям аналогичная хуйня. Просто смотришь на то, как у твоих друзей (бывших офк) мозг уменьшается и сделать нихуя не можешь. Это уже не тест на айсикью, это епта план Америки по уничтожению мозга у населения СНГ.

Можно ему варн за рекламу повесить? Опять каких-то крякеров с двумя подписчиками пиарят, пиздец.........
нука скажи за что ему варн?)

ты бы лучше меня на серве альфы(дс) разбанил

в читах на ефт смотрят не только по функционалу но и на длительность андетекта.
но сути это не поменяло.
залупа красная выходит...

@REDGE зачем стр вк удалил

да и похуй

Назад
Сверху Снизу