JS-скрипт Morgenshterncord 2.0 [25.12.20]

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
качать тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

последняя версия перед реврайтом, без обфускации(куча говнокода в подарок)
2.0 скоро

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Эй, few, поиграл я одну секунду с вашей парашей, могу сказать, что это лучшее, что могло случиться с вантапом.
Не хватает лиш 'у меня денег так много я ебал коробку' для киллвоиса а так пораша полная.
В общем рекомендую.

глент кобяков влат бумага
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомендую чтобы сгореть и удалить кс нахуй.Спасибо :roflanEbalo: :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрипт параша,заглянул в код видно что писалось простыми пастерами.Скорее всего это просто ренейм ппгодз

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
скрипт параша,заглянул в код видно что писалось простыми пастерами.Скорее всего это просто ренейм ппгодз
да ало ты защиту не обойдешь такую даже зачем ты что то пишешь слабый ало ало не слышу моргенштернкорд бета будет напишешь все гуляй фанат вишкорда пока пока

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
да ало ты защиту не обойдешь такую даже зачем ты что то пишешь слабый ало ало не слышу моргенштернкорд бета будет напишешь все гуляй фанат вишкорда пока пока
1601818394591.pngw34k d0gs KpyTblE_IIePLLblj 3z 0wn3d b7 hvh m4st3r Fendiefendiefene

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
когда на скит будет такая многофункциональная луашка?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Тапаю скит с ножа, спасибо

куплю инвайт фаталити
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Здравствуйте, пользователи yougame.biz!
Сегодня я и мой коллега sosison -_- хотим предложить ВАМ попробовать кое что новое!
KpyTblE_IIePLLblj представляют вам:
M0PreHLLITePHc0rD v1
Вы, наверное, спросите:
Нахуя, а главное зачем Вы это высрали? Уже есть куча разных кордов на вантап, которые будут в разы лучше, чем ваша очередная паста.
Но я Вам отвечу:
Пососи. У. У. У. У. У. Да я богатый уебок. У меня денег так много. Мое ебало коробка.
Короче говоря, наш скрипт лучше любых кордов, он имеет такие незаменимые функции как:
трештолк от моргенштерна, клантег моргенштерна, и многое другое!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что отличает наш корд от других, это...............................
ОЗВУЧКА ИВЕНТОВ ОТ МОРГЕНШТЕРНА
Были озвучены все самые распространенные действия на хвх(прыжок, закупка, плент, дефуз и так далее)
Наш скрипт абсолютно бесплатный, поэтому Вы можете скачать его и играть на Вашем любимом HVH сервере!
Все еще не заинтересовало? Нам похуй, пользуйтесь нашим кордом, если у вас есть хуй или пизда между ног, пользуйтесь нашим кордом даже если вы не играете с вантапом, Нам поебать!!!
Скачать корд можно по ссылке в описании:
ауе, сидел с вами в дисе, кста падали от визауткорда.хук

Сверху Снизу