Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Epic Games Capcha

• Автор темы Автор темы blqck
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как нахуй ее нахуй пройти пиздец я полчаса ебусь уже
1601907134989.png
1601907134989.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там проблема не в выборе а в описании к выбору. Надо же высрать "коснитесь изображения с правильным расположением на верху" опять у них бот описание делает что ли... Нет что бы назвать "выберите правильное расположение обьекта" ну или типа того.

Там проблема не в выборе а в описании к выбору. Надо же высрать "коснитесь изображения с правильным расположением на верху" опять у них бот описание делает что ли... Нет что бы назвать "выберите правильное расположение обьекта" ну или типа того.
да пиздец я голову ломал нахуй, где наверху думаю

Сложно :CoolCat: ну а так просто реши её ёпт

Назад
Сверху Снизу