Как начать писать читы для раста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я писал (и пастил :roflanBuldiga:) простейшие читы на CS: GO, мне это наскучило, решил попробовать сделать что нибудь в расте, слышал только то, что все вокруг орут про обход eac, про драйвера, а что бы кто-то сделал туториал по написанию именно чита, я ни разу не видел. Даже на забугоре искал, безрезультатно. Может дадите ссылок на гайды? В раст только недавно пришёл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сначала для пиратки сделай хотябы :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ты сначала для пиратки сделай хотябы :CoolStoryBob:
Нет, ну ты скажи мне, русский язык не понимаешь? Я написал, что в расте никогда ничего не писал, я тебе хоть на лицензию хоть на пиратку ничего не напишу, мне введение нужно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для майнкрафт проекта сможешь?
Пастить читы - много ума не надо

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я писал (и пастил :roflanBuldiga:) простейшие читы на CS: GO, мне это наскучило, решил попробовать сделать что нибудь в расте, слышал только то, что все вокруг орут про обход eac, про драйвера, а что бы кто-то сделал туториал по написанию именно чита, я ни разу не видел. Даже на забугоре искал, безрезультатно. Может дадите ссылок на гайды? В раст только недавно пришёл.
Для начала обойди анти чит :roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Изучай азы и только потом по-тихоньку суйся в нормальные игры, а когда дойдёшь, то и обход с легкостью напишешь при должных навыках.

upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Берёшь сурс с юц, ебешь мозг 3-4 дня (оффсеты, фикс функций, хуков) когда все простетил на пиратке побежал делать инжектор если интернал, если екстернал побежал фиксит драйвер, потом уже покупаешь акков так 10-15 + спуфер, а дальше уже тестишь и доводишь то идеала

Сверху Снизу