Новичок
Панель на данный момент работает? И в чем отличия от лицушной? Можно поставить прокачку прайма на автомат и пойти по делам, или надо подходить?
так да, работает. нет отличий от лицухи в плане работы, разве что, толъко я особо не оказываю поддержку по софту.Панель на данный момент работает? И в чем отличия от лицушной?
на данный момент актуальная версия.Кряк с обновлением самой панели, обновляеться?
Поддержку в плане консультации? Или если софт ломается, или новая версия появляется, то не фиксить?так да, работает. нет отличий от лицухи в плане работы, разве что, толъко я особо не оказываю поддержку по софту.
на данный момент актуальная версия.
И еще хотел спросить идет ли в комплекте тот набор инфы, что и у офф продажника?так да, работает. нет отличий от лицухи в плане работы, разве что, толъко я особо не оказываю поддержку по софту.
на данный момент актуальная версия.
В плане консультации.Поддержку в плане консультации? Или если софт ломается, или новая версия появляется, то не фиксить?
Нет, но, как понимаю там нет особо "приватной" инфы - все естъ в интернете.И еще хотел спросить идет ли в комплекте тот набор инфы, что и у офф продажника?
Софт полностъю отвязан от сайта. Обновления выходят время от времени, но баги качуют из версии в версию. Работает все окЧасто обновления выходят? И после обновления работает старая версия? думаю что да но на всякий случай спросил
изаю оф софт,такой же как и кряк !Видимо ты пиздабол)))Юзаю офф софт и он в мильён раз пизже
"Смешной смайлик"изаю оф софт,такой же как и кряк !Видимо ты пиздабол)))
Предоставьте док-ва покупки и скриншоты переписок с Kaidoz. 12 часов.После оплаты панельки, kaidoz скинуть панель! После установки она не запустилась на 7 все попробовали, kaidoz предложил переустановить винду на 10 хотя эту 10 не очень уважаю. Вобщем сделал поставил 10, панелька начала запускаться УРА. Но аккаунты прога так и не запускала, максумум 1 аккаунт и все дальше 0 эмойций kaidoz не был в курсах почему так! После 2 дней танцев с бубном 10 аккаунтов запустилось, я быстро их бустанул до 2 ранга, думал закину очередную 10 аккаунтов, закинул и опять не один не запустился! Иду к kaidoz с вопросом что за дичь, он хз не понимает как решить данный вопрос! Вобщем через пару дней меня достали эти танцы с бубнам обратился к kaidoz с возможностью вернуть деньги! И он тупо игнорит!
Вобщем человек не шарит в софте и незнает как решать подобные вопросы, а наверно думает я должен знать! Вобщем не советую к покупки!
Предоставьте док-ва покупки и скриншоты переписок с Kaidoz. 12 часов.
Предоставьте док-ва покупки и скриншоты переписок с Kaidoz. 12 часов.
лол кек, это в принципе и отписано в теме. проблема-то в панеле, а не в кряке. странная оченъ претензия в целом к кряку, который стоит половину месячной стоимости(не говорю о том сколъко стоит подписка "навсегда")Вобщем человек не шарит в софте и незнает как решать подобные вопросы, а наверно думает я должен знать!
что такое гуглчто такое VertigoBoost
хзчто такое гугл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz