Crack Vertigo Boost Panel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Панель на данный момент работает? И в чем отличия от лицушной? Можно поставить прокачку прайма на автомат и пойти по делам, или надо подходить?

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Панель на данный момент работает? И в чем отличия от лицушной?
так да, работает. нет отличий от лицухи в плане работы, разве что, толъко я особо не оказываю поддержку по софту.
Кряк с обновлением самой панели, обновляеться?
на данный момент актуальная версия.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так да, работает. нет отличий от лицухи в плане работы, разве что, толъко я особо не оказываю поддержку по софту.

Поддержку в плане консультации? Или если софт ломается, или новая версия появляется, то не фиксить?

И еще хотел спросить идет ли в комплекте тот набор инфы, что и у офф продажника?

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Поддержку в плане консультации? Или если софт ломается, или новая версия появляется, то не фиксить?
В плане консультации.
И еще хотел спросить идет ли в комплекте тот набор инфы, что и у офф продажника?
Нет, но, как понимаю там нет особо "приватной" инфы - все естъ в интернете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
This eldest brother is very honest, he will solve the problem if you ask him, I suggest you buy it
This eldest brother is very honest, he will solve the problem if you ask him, I suggest you buy it

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Часто обновления выходят? И после обновления работает старая версия? думаю что да но на всякий случай спросил

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Часто обновления выходят? И после обновления работает старая версия? думаю что да но на всякий случай спросил
Софт полностъю отвязан от сайта. Обновления выходят время от времени, но баги качуют из версии в версию. Работает все ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всё работает, всё збс! Использую VB для входа в аккаунты чтобы потом бустить через рейчерда. Если у кого есть вопросы касательно моего способа применения программы, то пишите в ЛС, kaidoz’у респект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После оплаты панельки, kaidoz скинуть панель! После установки она не запустилась на 7 все попробовали, kaidoz предложил переустановить винду на 10 хотя эту 10 не очень уважаю. Вобщем сделал поставил 10, панелька начала запускаться УРА. Но аккаунты прога так и не запускала, максумум 1 аккаунт и все дальше 0 эмойций kaidoz не был в курсах почему так! После 2 дней танцев с бубном 10 аккаунтов запустилось, я быстро их бустанул до 2 ранга, думал закину очередную 10 аккаунтов, закинул и опять не один не запустился! Иду к kaidoz с вопросом что за дичь, он хз не понимает как решить данный вопрос! Вобщем через пару дней меня достали эти танцы с бубнам обратился к kaidoz с возможностью вернуть деньги! И он тупо игнорит!
Вобщем человек не шарит в софте и незнает как решать подобные вопросы, а наверно думает я должен знать! Вобщем не советую к покупки!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
После оплаты панельки, kaidoz скинуть панель! После установки она не запустилась на 7 все попробовали, kaidoz предложил переустановить винду на 10 хотя эту 10 не очень уважаю. Вобщем сделал поставил 10, панелька начала запускаться УРА. Но аккаунты прога так и не запускала, максумум 1 аккаунт и все дальше 0 эмойций kaidoz не был в курсах почему так! После 2 дней танцев с бубном 10 аккаунтов запустилось, я быстро их бустанул до 2 ранга, думал закину очередную 10 аккаунтов, закинул и опять не один не запустился! Иду к kaidoz с вопросом что за дичь, он хз не понимает как решить данный вопрос! Вобщем через пару дней меня достали эти танцы с бубнам обратился к kaidoz с возможностью вернуть деньги! И он тупо игнорит!
Вобщем человек не шарит в софте и незнает как решать подобные вопросы, а наверно думает я должен знать! Вобщем не советую к покупки!
Предоставьте док-ва покупки и скриншоты переписок с Kaidoz. 12 часов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 переписка
чек оплаты
Вся переписка

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Вобщем человек не шарит в софте и незнает как решать подобные вопросы, а наверно думает я должен знать!
лол кек, это в принципе и отписано в теме. проблема-то в панеле, а не в кряке. странная оченъ претензия в целом к кряку, который стоит половину месячной стоимости(не говорю о том сколъко стоит подписка "навсегда")
хочешь нормальной поддержки по софту - покупай офиц. софт
хотя офиц. поддержка в принципе не далеко ушла от той, что я "предоставляю"))) разница уж в том, что я изначально пишу, что не оказываю поддержку по софту
все панели для буста корявые и без различных бубнов никак не побустишъ. я все возможные рекомендации написал в ридми
да и никто не отменял возможностъ зайти в дискорд канал этой панели и спроситъ у других челов
з.ы про выше, сказанные мною слова. разраб так себе поддержку оказывает. в принципе не удивителъно, потому что несколъко обнов никак не повлияли на стабильность работы панели

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[QUOTE =“ Kilynka,帖子:1968825,成员:396596”]
1对应
付款收据
全部对应
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[URL unfurl =“ true”]
[/ URL]
[/ QUOTE]
I think there is no error in the panel, but you can't use it

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу