Crack Vertigo Boost Panel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Я тип не шарю но её же сливали просто так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лол кек, это в принципе и отписано в теме. проблема-то в панеле, а не в кряке. странная оченъ претензия в целом к кряку, который стоит половину месячной
Так если ты не можешь гарантировать ее работу, какой смысл ее продавать, если на соседних бортах лежать аналогичные панельки, + привязку сбросил с софта (тоесть сейчас в софт не заходит) Обиделся наверно! Получается я тебе отдал просто так 600 рублей. А взамен получил 0. Просто обман и все!

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
если на соседних бортах лежать аналогичные панельки
так, а кто тебе мешал купитъ?:)
ты решил сильно сэкономитъ(напомню, что кряк стоит 1/2 цены месячной подписки, а раньше стоил 1/3 от цены), а теперь чем-то недоволен
привязку сбросил с софта (тоесть сейчас в софт не заходит) Обиделся наверно!
ты отписал с этой проблемой? по моему нет, тем, кто писал с этой проблемой я скинул ссылъ на поправленную версию(аля мой косяк, вписал подписку до 10.01.2021). в "привязке" вообще даже не предусмотрено возможности сброса хвид, хезе откуды эт взял.
Так если ты не можешь гарантировать ее работу, какой смысл ее продавать
а чоб ей не работатъ? версия кряка +- за декабръ. от лиц софта она не отличается, другое дело, что мне в падлу пытаться понятъ, что у кого не так работает, потому что в этой панели этого предостаточно. сам разраб не в силах думаю стабильность работы софта поправитъ, раз обновления, кроме более быстрого кликера ничего не привнесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу