Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 32
Всем похуй на твое похуй, я вот переживаю за их отношения ?Похуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем похуй на твое похуй, я вот переживаю за их отношения ?Похуй.
Рофлан ебало, im not hvh boyПодари ей three hundred bucks. Ну или как варик gay sex, по-любому эта дефка парень, она ведь с hvh boy'ем встречается
Всем похуй на твои переживания, всем похуй, и мне лично похуйВсем похуй на твое похуй, я вот переживаю за их отношения ?
Дурак ответь мне,что она ответила то?Рофлан ебало, im not hvh boy
я сначала шутил, типо "we just friend"Чё прям ничего не сказала?
ещё нетВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ НАХУЙ? МНЕ ИНТЕРЕСНО

Всем похуй на твое похуй, я вот переживаю за их отношения ?
ита фриндзона.Тебя заскамили на сердцея сначала шутил, типо "we just friend"
а когда признался она сказала "ну ты первый начал игру с Мы просто друзья"
и так я нихуя не понял
ещё нет![]()
ааа.... Крч, что она любит и когда у нее дря сначала шутил, типо "we just friend"
а когда признался она сказала "ну ты первый начал игру с Мы просто друзья"
и так я нихуя не понял
ещё нет![]()
ненне, погоди я первый начал с этого рофлитьита фриндзона.Тебя заскамили на сердце
куплю теперь эгергетик ну и шоколадкиааа.... Крч, что она любит и когда у нее др
Ладно,давай тогда с тобой поженимсяненне, погоди я первый начал с этого рофлить
куплю теперь эгергетик ну и шоколадки
ты ебанутый нахуй? это еда блять, съест и забудет, сходи с ней на шоппинг, дай ей 30круб и скажи пусть тратитненне, погоди я первый начал с этого рофлить
куплю теперь эгергетик ну и шоколадки
Подари ей резиновый дилдакДолго не писал, от меня не было новостей.
Дароу парни, кароче признался я девочке то что она мне нравится
Ставим уже сердечки в сообщения level up хули
Скоро у ней день рождения, хз чо подарить, думаю акки продать и накупить агуши(пюре для детей, девочке ес чо 7(рофлшуткамем))
ну или шоколадки ебаные.
Пишите ваши предложения
Всем добра.Всем спорт![]()
рили глупый,пускай купить ей то,что ей запомнится на долготы ебанутый нахуй? это еда блять, съест и забудет, сходи с ней на шоппинг, дай ей 30круб и скажи пусть тратит
да, я ебанутый, какой нахуй 30 тыс ебатьты ебанутый нахуй? это еда блять, съест и забудет, сходи с ней на шоппинг, дай ей 30круб и скажи пусть тратит
на как вариантПодари ей резиновый дилдак
согласен, дай мне деняг я куплюрили глупый,пускай купить ей то,что ей запомнится на долго

если ты ее любишь - потратишь нахуй, деньги это бумаги, да с ними легче , но они не стоят любвида, я ебанутый, какой нахуй 30 тыс ебать
100р хватит?да, я ебанутый, какой нахуй 30 тыс ебать
на как вариант
согласен, дай мне деняг я куплю![]()
на еду хватит100р хватит?

ну я хз лол,накопи ещена еду хватит![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz