Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возвращение истории с девочкой

• Автор темы Автор темы ss_xweer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол , мне 2 девушки нравится лол, 1 красивая умная, дочка учительницы (подруга моей мамы…она тоже учительница) у нее пиздец крутой характер как у мя, 2 красивая умная, но неоч репутация в классе, но она со мной общаеться, тип уделяет больше внимания мне , че делать парни помогите

лол , мне 2 девушки нравится лол, 1 красивая умная, дочка учительницы (подруга моей мамы…она тоже учительница) у нее пиздец крутой характер как у мя, 2 красивая умная, но неоч репутация в классе, но она со мной общаеться, тип уделяет больше внимания мне , че делать парни помогите
Подкати к 2 сразу и посмотри че выйдет :roflanEbalo:

хихихихи,скинь фото

Долго не писал, от меня не было новостей.
Дароу парни, кароче признался я девочке то что она мне нравится
Ставим уже сердечки в сообщения level up хули
Скоро у ней день рождения, хз чо подарить, думаю акки продать и накупить агуши(пюре для детей, девочке ес чо 7 :roflanEbalo: (рофлшуткамем))
ну или шоколадки ебаные.
Пишите ваши предложения
Всем добра.Всем спорт:SMOrc:
купи ей резиновый

Назад
Сверху Снизу