Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лол , мне 2 девушки нравится лол, 1 красивая умная, дочка учительницы (подруга моей мамы…она тоже учительница) у нее пиздец крутой характер как у мя, 2 красивая умная, но неоч репутация в классе, но она со мной общаеться, тип уделяет больше внимания мне , че делать парни помогите
лол , мне 2 девушки нравится лол, 1 красивая умная, дочка учительницы (подруга моей мамы…она тоже учительница) у нее пиздец крутой характер как у мя, 2 красивая умная, но неоч репутация в классе, но она со мной общаеться, тип уделяет больше внимания мне , че делать парни помогите
Долго не писал, от меня не было новостей.
Дароу парни, кароче признался я девочке то что она мне нравится
Ставим уже сердечки в сообщения level up хули
Скоро у ней день рождения, хз чо подарить, думаю акки продать и накупить агуши(пюре для детей, девочке ес чо 7 (рофлшуткамем))
ну или шоколадки ебаные.
Пишите ваши предложения
Всем добра.Всем спорт