Как восстановить аккаунт

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Короче такая ситуация
Есть аккаунт старый, личный, еще отца (в кс 1.6 катал) - 16 летка
Мне бы неплохо её привязать было к гуарду, лвл сделать там все дела и хвх катать но вот че
Там какая то почта майл.уа, не моя вообще. Я её в первый раз вижу вообще
А телефон мой, но я его локнул еще году в 18
Есть ли сервису по бруту/взлому почт

В чем проблема через тех.поддержку восстановить?

Ну я хз, по твоим словам акк отца, попроси его восстановить.
Он играет в танки. Бессмысленно его просить, так как он мне сказал что все к хуям забыл, и вообще пошёл нахуй со своей каесго
Можно ли как то почту восстановить майловскую?

Он играет в танки. Бессмысленно его просить, так как он мне сказал что все к хуям забыл, и вообще пошёл нахуй со своей каесго
Можно ли как то почту восстановить майловскую?
скажи ему, что все танки продашь, если не поможет восстановить.
если к той почте привязан номер, должно получиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Телефон он локнул, иди да восстанови симку, вангую что акк не твой и не твоего бати даже.

/del

Последнее редактирование:
Телефон он локнул, иди да восстанови симку, вангую что акк не твой и не твоего бати даже.
его его))
а симку восстанавливать лень пиздец
скажи ему, что все танки продашь, если не поможет восстановить.
если к той почте привязан номер, должно получиться
ахазХАХАХАХАХАХАХ

нахуя а главное зачем
кому твои 16 лет сдались
зарегай акк и иди хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его его))
а симку восстанавливать лень пиздец
Ну блин тут уж мои полномочия все окончены, я вот с акций призы заберу все точно восстановлю, уже нихуево так бабла с акций поднял а сим старый.

майл уа уже не поддерживается вроде, я хотел акк в танках восстановить в который я 40к вьебал

такие аккаунты по 20р на лзт, забей хуй и иди купи 17 летку

Назад
Сверху Снизу